Авторизация
 
  • 06:17 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:17 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:16 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:12 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Бас-гитарист группы "Любэ" умер после зверского избиения

162.158.78.250

Бас-гитарист группы "Любэ" умер после зверского избиения

Бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов скончался в минувший вторник в Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени Склифосовского. Это случилось примерно в пять часов вечера, а причиной стали полученные травмы после нападения в Московской области. Подробности о смерти Усанова рассказали представители творческого коллектива.

"Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста 'Любэ', талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами - в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим...", - говорится в сообщении группы "Любэ".

Поделился о биографии покойного музыканта и солист российской группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов, который обратил внимание на то, что все переживавшие за самочувствие Усанова до последнего надеялись, что ему удастся выкарабкаться.

"Мы узнали об этом сразу. Мы жили в ожидании чуда. Верили, что он придет в себя. Но Господь распорядился по-другому. Он был светлейший парень. Недавно он меня приглашал создать с ним детский благотворительный фонд. Несправедливо. Он - трезвейший, честнейший, спортивный, правильный. Сколько лет я с ним пересекался и на гастролях, и в неформальной обстановке, придраться было не к чему!" - сказал Григорьев-Апполонов.

Напомним, представителям группы "Любэ" госпитализировали в тяжелом состоянии в начале месяца после того, как его третьего апреля избили неизвестные. ЧП случилось недалеко от Москвы. По факту избиения следователи возбудили уголовное дело. Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний житель Солнечногорского района. Какие-либо другие подробности не сообщались.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы