Авторизация
 
  • 03:57 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:57 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:57 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Мигель осудил Егора Дружинина за выходку на шоу «Танцы»

162.158.78.129

Мигель осудил Егора Дружинина за выходку на шоу «Танцы»
Мигель не согласен с Егором Дружининым
// Фото: «Инстаграм» Наставник второй команды проекта Мигель считает, что поведение Егора Дружинина на прошлой программе «Битвы сезонов» не что иное, как «фарс». Многие поклонники не на шутку встревожились после того, как хореограф демонстративно ушел из зала с последнего концерта. Такую реакцию Дружинина вызвало решение зрителей о том, что Дмитрий Масслеников должен покинуть проект. Егор отметил, что количество голосов часто зависит от того, насколько популярен в социальных сетях тот или иной участник.

Коллега Дружинина Мигель иногде тоже не согласен с решением зрителей, но, тем не менее, осудил своего напарника за такую выходку.

«То, что происходит сейчас, я не могу никак комментировать, но знаю точно, что лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев - во втором. И ко второму случаю вопрос, почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера. Почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому - выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс!», - написал наставник на странице в своей социальной сети.

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов»

Мигель осудил Егора Дружинина за выходку на шоу «Танцы»
Мигель
// Фото: «Инстаграм» В свою очередь, Мигель не собирается покидать этот проект, его команда готовится к следующему концерту, а сам член жюри, несмотря ни на что, поблагодарил зрителей за активное участие в голосовании, так как без него шоу не существовало бы.

«Этот проект для вас, зрители. Без вас мы - никто. Спасибо за то, что вы с нами, и победитель, он - ваш. Любите, ненавидьте, что угодно», - отметил хореограф.

Руководство ТНТ уже сообщило о том, что следующий эфир программы «Битва сезонов», 23 апреля, состоится. Директор телеканала ТНТ Игорь Мишин рассказал, что удалось найти решение, договорившись с Егором Дружининым.

«Мы пришли к компромиссу. Решение принято – шоу будет продолжаться. Эфир состоится, как обычно, в субботу в 19:30. Вводятся новые правила. По результатам голосования определятся трое номинантов на выбывание. Окончательное решение, кто покинет проект, будут принимать наставники прямо в эфире. При этом «звездному» судье Сергею Светлакову вернут право наделять номинантов на вылет иммунитетом, тем самым сохраняя участника в шоу. В результате обострения всех отношений усилится драматургия проекта, а у участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны», - сообщил директор.

В свою очередь, хореограф призвал зрителей голосовать активнее и не превращать «Битву сезонов» в битву фанклубов.

«Никто не умаляет зрительского голосования! Наоборот – мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники», - отметил Дружинин в эфире «Авторадио».
Метки:Егор Дружининтанцытелеканал ТНТ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter