Авторизация
 
  • 12:46 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:46 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Ольга Жемчугова не должна потерять себя в своих же обидах

162.158.78.121

Ольга Жемчугова не должна потерять себя в своих же обидах
Олечка, ты очень милая, интересная и выразительная девушка. В силу своего нежного возраста тебе сложно правильно принимать решения, отношение в паре - работа пары. На тебя давит мнение окружающих тебя людей и ты уже не разделяешь их мнения от своего, но обернись назад вспомни то время когда ты выбрала себе мужа, проанализируй было ли это твое мнение или ты, как и теперь, находилась под гнетом чужого мнения.
Тебе не хватает позитива. Найди занятие, которое не оскорбило бы ни тебя ни твоего супруга и принесло максимум пользы, как для здоровья физического, так и для поднятия интереса к жизни. Так повелось, что жизнь при всем своем разнообразии - это зебра. Женщина после родов переживает сложные внутренние противоречия. С одной стороны она молода и ей хочется праздника, с другой на ней уже есть определенный груз ответственности и куча дополнительных обязанностей.
Вся эта рутина угнетает, становится обидно за бесцельно прожитые дни. Но это и есть главная ошибка. Ежедневные обязанности не отнимают жизнь, а ведут к новой жизни, формируют новые взгляды, расставляют новые приоритеты. Не потеряй себя в своих обидах, пока ты тратишь на обиду и самобичевание свое время, ваши «звезды» свободного плавания и неокрепшие в отношениях раздергивают Вас и мешают найти консенсус.

Приведи себя в порядок (в первую очередь эмоциональный). Глеб твой! Поверь пожалуйста женщине с тремя детьми и супругом (характер которого в точности повторяет характер твоего мужа). Для мужчины такого склада сложно быть нежным всегда, за его грубостью скрыт страх потерять семью, себя, статус интересного героя, он готов быть милым, но начать должна ты. Таким людям нельзя говорить о их ошибках во всеуслышание, сразу включается защитная реакция, одевается маска грубости и высокомерия.
Но если попробовать и поговорить с мужем не о нем и «звездах» его окружающих в данный момент, а о том что могло бы вас сблизить - о ребенке его новых открытиях ваших прошлых и будущих совместных прогулках, отдыхе в месте (как вдвоём так и с ребенком), о том что вас свело вместе. Чаще и искренней улыбайся, он любит тебя, не потому что так сказал (хотя для людей этого типа данная фраза сказанная во всеуслышание - это очень большой шаг). Будь шеей с умом. Удачи, Вы хорошая пара (на мой взгляд, единственная искренне любящая друг друга).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter