Авторизация
 
  • 06:49 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:49 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:49 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

Якубович попал в аварию с женой и маленькой внучкой в 2012 году (ФОТО)

172.68.65.72

Якубович попал в аварию с женой и маленькой внучкой в 2012 году (ФОТО)


Весть о том, что ведущий «Поля Чудес» с женой и внучкой попал в ДТП, «взорвала» все таблоиды, - пишет http://gazeta.kg/. Больше всего беспокоятся за маленькую девочку, ученицу элитного лицея: ей всего одиннадцать лет. Но хочется успокоить сразу, - ни с Л. А. Якубовичем, ни с его женой и девочкой ничего плохого не произошло. Просто слегка поцарапан бампер «Мерседеса GL» ведущего.

София даже не испугалась, ведь столкновение с чужим «Пежо» никак не отразилось на пассажирах в салоне. Даже претензий никто ни к кому не имеет. Повреждения только механические и царапины кое-где. К тому же этой новости уже четыре года. Авария была в 2012 году, то есть сейчас Софии, дочери сына Леонида Аркадьевича Артема 14 лет, и она давно забыла об этом неприятном инциденте. С нею именитый дед видится редко, чего нельзя сказать об его дочери Варваре. И то, что в тот день 7 марта ведущий забрал внучку из лицея, скорее исключение из правил.

Якубович попал в аварию с женой и маленькой внучкой в 2012 году (ФОТО)

Якубович попал в аварию с женой и маленькой внучкой в 2012 году (ФОТО)


Действительно же свежее событие в жизни Леонида Аркадьевича – игра в спектакле в Тюмени. Постановка - криминальная комедия, на которую сойдется толпа народу, чтоб увидеть своего любимца в другой роли, помимо «Вращайте барабан!». Сыграет Якубович писателя, вокруг смерти которого будут кипеть нешуточные страсти: родственники начнут делить наследство прямо у его гроба усопшего. Ради такого удовольствия тюменцы не пожалеют 800 рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter