Авторизация
 
  • 20:42 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:42 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:42 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 
  • 20:42 – За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн 

Теона Дольникова защитила аккаунт погибшего жениха

162.158.78.132

Теона Дольникова защитила аккаунт погибшего жениха
Теона Дольникова
// Фото: «Инстаграм» Два года назад актриса и певица Теона Дольникова потеряла любимого человека. Сердце жениха артистки Никиты Быченкова остановилось прямо во время спектакля, где он был задействован. Внезапная смерть возлюбленного до сих пор не дает покоя звезде мюзиклов. Теона долгое время пыталась разобраться, по какой причине это произошло и даже обращалась к экстрасенсам. Одним словом, пережить эту трагедию Дольниковой было непросто. Время от времени девушка публикует в своем микроблоге старые фотографии с любимым  и регулярно заходит на его странички в соцсетях, чтобы вновь вспомнить, как они были счастливы.

Теона Дольникова обратилась к экстрасенсам из-за трагедии с женихом

Не так давно депутат Милонов предложил закрыть страницы умерших в соцсетях. Политик уверен: это убережет аккаунты от использования мошенниками в корыстных целях. Страницы скончавшегося два года назад актера Никиты Быченкова в «Инстаграме» и «ВКонтакте» до сих пор работают, а потому инициатива слуги народа вызвала возмущение Теоны Дольниковой.

«Я в шоке от такой новости. Человек, придумавший это, вероятно, сошел с ума, - заявила актриса в беседе со «СтарХитом». - По мнению депутатов, страна живет настолько круто, что больше им не о чем думать, кроме как стирать аккаунты людей. Для них умершие – никто, а для нас их мысли, фото и видео в Сети – память. Когда захожу на страницу к Никите, пересматриваю снимки и записи, создается ощущение, что он есть где-то, и это как-то помогает мне жить. Его аккаунт – это нить, связывающая нас. Депутаты, видимо, не понимают, что их это когда-то, к несчастью, тоже коснется и их родственники уйдут».

Теона Дольникова защитила аккаунт погибшего жениха
Теона до сих пор отправляет умершему жениху сообщения в соцсетях
// Фото: «Инстаграм» Размышляя о мотивах, побудивших депутата выступить с подобной инициативой, Дольникова признается, что только тот, кто терял близких, в состоянии понять, как дорога любая память, оставленная ими. По словам Теоны, воспользоваться аккаунтами ее погибшего жениха мошенники еще ни разу не пытались, а странички постоянно посещают те, кто хорошо его знал.

«Там регулярно появляются сообщения от людей, которые любили его. Они пишут, что скучают: разве плохо, что человек делится своими чувствами? Я до сих пор до конца не осознаю, что Никиты больше нет, - признается Теона. - Хочется иногда зайти на страницу, увидеть его в списке друзей, вспомнить, о чем мы говорили, о чем мечтали... Этот закон – то же самое, как предложение удалить память и навсегда забыть тех, кто был тебе дороже всех. Это неправильно. Давайте введем закон, чтоб людям сердце вырезали после того, как они близких теряют, чтобы мы не чувствовали боли... Я не понимаю и того, как эта процедура должна быть осуществлена? Родственников обязуют предоставить свидетельство о смерти? Я полагаю, у каждого человека найдутся близкие, семья, друзья, которые как-нибудь без вмешательства депутатов решат, оставлять им страницу или удалять. Пусть лучше «слуги народа» подумают о том, какие пенсии выплачивают».

Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter