Авторизация
 
  • 05:24 – В США создан беспилотный экскаватор позволяющий идеально выполнять строительные работы 
  • 05:23 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 05:22 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 05:21 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 

Леонид Якубович не бросал жену и сына ради поисков «снежного человека»

162.158.62.105

Леонид Якубович не бросал жену и сына ради поисков «снежного человека»

Прошлый год был для ведущего «Поля Чудес» Леонида Аркадьевича Якубовича во многих отношениях юбилейным, - пишет http://gazeta.kg/. Самому шоумену исполнилось 70, «детищу» покойного Владислава Листьева – 25 лет, к тому же в 1995-м Якубович сел за штурвал самолета впервые в жизни. Его хобби исполнилось 20 лет. И все в один год!
Сам ведущий признается, что чем ближе к таким круглым датам, как 50, 60, 70, тем меньше хочется праздновать, принимать гостей, выслушивать красивые слова – как на поминках. У Леонида Аркадьевича все чаще появляется желание удирать куда-то на дни рождения. А вот слухи насчет того, что он якобы искал следы «снежного человека» - етти в Гималаях, Якубович опроверг: если ученые сами, без него кого-то найдут, то пусть они его приведут на «Поле Чудес». Леонид Аркадьевич даже етти научит вращать барабан и угадывать буквы.
Леонид Якубович не бросал жену и сына ради поисков «снежного человека»


О личном Леонид Аркадьевич не любит распространяться. Известно только, что со своей первой женой Галиной Антоновой, солисткой ансамбля «Горожане», он развелся. Не из-за разлучницы, а потому что «студенческие браки» часто дают трещину. Его сын Артем хотел жить с папой и мамой, потому материальную помощь от отца он брал, а вот в личном плане отстранился. Молодая ведущая Марина Видо пришла в жизнь Якубовича не сразу после развода. Теперь же ситуация такова, что внучка и дочка ведущего – почти сверстницы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы