Авторизация
 
  • 21:42 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:39 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:39 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:34 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

Разбор полетов после воскресного ток-шоу на телепроекте «Дом 2»

173.245.52.79

Разбор полетов после воскресного ток-шоу на телепроекте «Дом 2»
Яббаров сегодня на шоу аж чуть на захлебнулся! Интересно высер против Чуя санкционирован хозяином или это все таки бунт? Теперь понимаю, чего Афромать Дерябину невзлюбила и как всегда наврала... Крыся не по Маринке прошлась, а по маме, обиделась видать! А вот Суханова рвущая попу за Маринку удивила...

Тема Крольчихи-блевотина... Но кажется я поняла ее тактику, помнится Бузова на лобном ковырнула мотористку, что для Дениса отношения с ней наиболее легкий, упрощенный вариант чем с Бичан, вот белошвейка и старается, чтобы Денису жизнь мёдом не казалась! Кстати почему бы им с Денисом не перейти на сценические поцелуи? Реально чуть не подавилась когда увидела язык Король во рту у Дениса. «Разрубленный язык» Дениса видимо зажил как на собаке, целовались по-взрослому!


Ну и сегодняшний мой личный шок - Бичан. Че то не в ту степь бабу понесло. Как-то перебарщивает уже с разборками. Может стоило все таки вести себя немного по-другому, чтобы «ученики» уважали, а не предъявлять теперь за панибратство? А с Сухановой что это было? Фу... так заискивала, выплясывала, столько эмоций... «ты сейчас офигеешь... ты меня сейчас расцелуешь» - это что за подхалимаж? Но перед уроком девки конечно сшибли ей корону. Очень унизительно было. И Бичан заметно нервничала. Стоит признать что как то не получилось у нее с преподаванием. Нагнули ее сегодня, выбили из колеи, вынудили оправдываться и это плохой знак... Жалко ее стало... Романц, посмотри как Лясковец смотрит на тебя со стороны, зря ты думаешь, что она твоя подруга!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы