Авторизация
 
  • 11:27 – МастерШеф 7 сезон: 8 выпуск от 20 сентября смотреть онлайн 
  • 11:25 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 11:23 – Ирина Федишин рассказала о нападении фанатки 
  • 11:22 – Экс-невеста Виталия Козловского высмеяла его страдания 

Екатерина Кищук стала новой «серебряной» певицей Макса Фадеева

172.68.65.138

Екатерина Кищук стала новой «серебряной» певицей Макса Фадеева


Состав группы «SEREBRO» продюсера Макса Фадеева постоянно меняется, - пишет http://gazeta.kg/. Девчонки приходят и уходят, а бренд остается. Такая «текучка кадров» по разным причинам, но в основном певицы или не хотят оголяться, или не желают делать акцент на эротизме, или уходят за 30 делать сольную карьеру в других стилях, или замуж за бизнесменов выходят.
Новенькая, Екатерина Кищук, подошла максу Фадееву: хорошо, когда помимо голоса у звезды есть знание английского и мастерство хип-хопа. Не так давно от него ушла Даша Шашина, и именно такая замена ей нужна – стройная, с идеальной фигурой, танцовщица и певица. Как-никак на вакансию претендовали 60 тыс. девушек, желающих стартовать в шоу-бизнесе, из них осталось 10 претенденток, среди которых выбрали Катю.
Екатерина Кищук стала новой «серебряной» певицей Макса Фадеева


Для молодой модели из Тулы это – билет в новую, красивую жизнь. Однако если бы удача в лице Макса Фадеева ей не улыбнулась, девушка б не расстроилась: она успела уже поработать моделью в Таиланде и Китае. У Кати даже было все готово: билеты, виза, контракты с азиатскими домами мод, но в последнюю минуту все сорвалось: девушка не успела на рейс, чтоб успеть получить предложение от Фадеева. Мистика да и только! Но Кате осталось всего ничего – сработаться и ужиться с Полиной Фаворской.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы