Авторизация
 
  • 02:33 – Россиянка заразилась инфекционной болезнью и умерла после визита к стоматологу 
  • 02:33 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 02:31 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 02:30 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 

Дети Пугачевой и Галкина ходят в самый обычный детский сад (ФОТО)

172.68.65.96

Дети Пугачевой и Галкина ходят в самый обычный детский сад (ФОТО)


Вопреки чаяньям «звездных родителей» маленькие близнецы Гарри и Лиза Галкины пошли в обычный детский сад, - пишет http://gazeta.kg/. Хотя до этого Примадонна в СМИ не раз говорила, что выберет для них садик с уклоном в иностранные языки. Но, видимо, Максим Галкин настоял, что пока детишки маленькие, садик должен быть ближе к дому, в поселке Грязи. А все иностранные языки и творческое развитие будут потом.
Крестная малышей дизайнер М. Ставицкая журналам и сайтам для дам и о светской жизни рассказывает, что души не чает в своих «лапочках», которым скоро три годика. И что Лизонька похожа на маму, а Гарри – вылитый папа. Какие-то особенные садики им и не нужны: с маленьким занимаются опытные няни и гувернантки, так что детки уже и на английском говорят, и вырезают из цветной бумаги, и рисуют очень красиво. Садик нужен не для французского в два-три годика, а для социализации, - Гарри и Лизонька отлично ладят с другими детьми.
Дети Пугачевой и Галкина ходят в самый обычный детский сад (ФОТО)

Дети Пугачевой и Галкина ходят в самый обычный детский сад (ФОТО)


«Это умные, хорошие, сообразительные детки, - делится крестная Мила, - Лиза уже как мама, поет песни. А Гарри серьезный, по игрушечному телефону звонит и в ящичках игрушечной кухни ревизию проводит». Наверно, Лиза Галкина вырастет замечательной певицей, не менее популярной, чем мама, а Гарри Галкин будет крупным бизнесменом. Для своих будущих звезд эстрады и бизнеса мама завела хэштег в «Instagram» - «мамино счастье».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы