Авторизация
 
  • 15:14 – Прямой эфир последний выпуск (21.02.2017) смотреть онлайн 
  • 15:14 – Виталий Чуркин: яркие высказывания, видео выступлений постпреда РФ в ООН 
  • 15:13 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 15:13 – Я все помню 2 серия смотреть онлайн сериал 21.02.2017 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 апреля

162.158.78.238

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 апреля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 16 апреля, информируют о следующих событиях: Александра Гозиас накануне провела день исключительно ради собственного удовольствия. Поклонники обсуждают появление на шоу Элины, которая поздравила Глеба Жемчугова с рождением дочери. Тимур Гарафутдинов пригласил на свидание Викторию Романец.

Новости и скандалы "Дом-2" сегодня, 16.04.2016: последние новости часа

— Бывший возлюбленный Таты Абрамсон, который недавно планировал написать на нее заявление в полицию, покинул проект по собственному желанию.

— Дабы избежать конфликтов между Денисом Козловичем и Игорем Трегубенко, Илья Яббаров с Русланой Мишиной переселились в отдельный дом, тогда как свою комнату уступили Денису и Кате Король. Однако Катя об этом еще ничего не знает, а на звонки Козловича не отвечает.

— Одной из главных новостей проекта является появление Элины, которая поздравила Глеба Жемчугова с рождением дочери Миланы, которой якобы уже пять лет и она хотела бы носить фамилию биологического отца. Женщина даже готова провести тест на установление отцовства и отбить Глеба у Ольги.

— Тимур Гарафутдинов пригласил на свидание Викторию Романец. Они вернулись на поляну довольные. Вместе с этим Романец подчеркнула, что тату набивать не намерена, а Тимур настроен серьезно в плане ухаживания за Викторией.

— Александра Гозиас провела вчерашний день с пользой для себя. В частности, она побывала в СПА-салоне, где сделала педикюр и маникюр, а также ряд других приятных для любой девушки процедур.

— Молодой человек, к которому Елизавета Шароха ушла за периметр "Дома-2", накануне сделал ей предложение руки и сердца.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter