Авторизация
 
  • 14:58 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 14:58 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 
  • 14:58 – Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка 
  • 14:58 – Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 

По каким причинам участники «Дом 2» покидаю телестройку?

162.158.78.129

По каким причинам участники «Дом 2» покидаю телестройку?
Ларчик открывается достаточно просто — кто-то не выдерживает ритма съемок и жесткого распорядка. Кто-то не может найти себе партнера, кому-то разум и репутация не позволяют оставаться. Участники реалити-шоу Дом 2, прибывшие из-за рубежей России, испытывают проблемы с визами и разрешением на работу. В этих случаях или добровольно уходят, найдя любовь за периметром, как Шароха, или на голосовании изгоняют. Так получилось с Николасом, более известным как Николай Левченко.
Татьяна Африкантова так пристрастилась вести переписку в соцсетях, выкладывать каждый свой чих, что сообщила о подготовке к путешествию в Грецию, мол, муж путевку купил. Не даром столько времени в Дубаи провела, а перед этим три месяца у Андрея Чуева обучалась. Усвоив прелести популярности «звезды» телешоу, Татьяна Владимировна, из-за собственной жадности в погоне за красотой, теперь готовится покорять страну Гомера и Гесиода.

Естественно, первым делом связалась с Николасом. Вдруг нового жениха подыщет дочурке? Не знает маман, что там тоже кризис. Невзначай пояснила, что пришлось Николасу уходить с проекта, так как закончился срок визы. Зато зрителям целый спектакль показали, с реанимацией Венцеслава, слезами Яббарова, дружными проводами. И кто теперь поверит, что коллектив кого-то там на голосовании выгоняет?
Ничуть не удивлюсь, если и Алена Юдина, против которой проголосуют в эфирах сегодня, ушла по семейным обстоятельствам, так как девушка только что вернулась из поездки домой. Не случайно ходят слухи о проблемах с регистрацией и гражданством Игоря Трегубенко, потому и бросается на всех. Жаль, что для Лясковец такой угрозы не существует, для белорусов визы и разрешения на работу не нужны. Как думаете, кто следующий станет поводом для голосования?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter