Авторизация
 
  • 00:20 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 00:20 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 00:19 – Это надо видеть: рыжеволосые девушки Майи Топгаджик 
  • 00:19 – Великолепный век-4: смотреть 1 серию онлайн 

Людмила Крылова не простила Олега Табакова (мнение сына)

162.158.78.10

Людмила Крылова не простила Олега Табакова (мнение сына)


Подвиг Олега Табакова (уход от жены к молоденькой) повторяет сейчас актер Федор Бондарчук, - пишет http://gazeta.kg/. В жизнь советской актрисы Людмилы Крыловой ее личным кошмаром ворвалась молоденькая, свеженькая Марина Зудина. Она быстренько охмурила артиста, Олег Павлович ушел из семьи, а сын пары Антон Табаков не простил.

Первый брак Антона Олеговича Табакова тоже не сложился, но не из-за любовницы, а из-за того, что его некому было научить основам брака – прощать, жертвовать, уделять жене много внимания, не угашать чувств. В какой-то мере сын бы понял отца, если бы его чувства к матери Людмиле Крыловой угасли, но Марину Зудину понять не смог. Не стала с отцом-предателем общаться и его сестра Александра: Марина Зудина перечеркнула 34 года прекрасного, дружного брака.

Людмила Крылова не простила Олега Табакова (мнение сына)

Людмила Крылова не простила Олега Табакова (мнение сына)


«Я принял уход отца, как данность. А с Зудиной не общаюсь, поскольку она младше меня и всех моих друзей» - говорит Антон журналистам. Своих брата и сестру, Павла и Марию, от Зудиной Антон видит редко, а Александра Табакова не желает их знать, – ей так проще пережить боль. Мама и сестра – женщины, и для них подобное предательство может стать трагедией всей жизни. У Антона тоже Анжелика – не первая жена, но измены не разрушили ни один из его браков. Сейчас смысл жизни у Людмилы – дети и внуки, а их у Крыловой пять. Четверо детей от Антона и его жен и внучка Полина от дочери Саши.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы