Авторизация
 
  • 18:46 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:44 – Гарри Поттер: 20 лет с момента выхода первой книги о приключениях волшебника 
  • 18:44 – Смельчаки совершили экстремальный марафон вокруг Ладоги 
  • 18:44 – Спикер Рады назвал «Северный поток-2» прямой угрозой Украине и всему Евросоюзу 

Наталья Лагода скончалась при странных обстоятельствах под Луганском

162.158.63.52

Наталья Лагода скончалась при странных обстоятельствах под Луганском


Меньше года назад не стало яркой, нашумевшей звезды 90-х Натальи Лагоды, об этом сообщил в социальных сетях ее брат Сергей, - пишет http://gazeta.kg/. Мужчина в ВК признался, что никогда не любил давать интервью, но его приглашают на телевиденье – рассказать о смерти Натальи и ее жизни до популярности. Та, которая будила мечты с обложки «мужского» журнала и стала бешено популярной благодаря песне «Маленький Будда», погибла во время бомбежки в Луганске.

По словам Сергея Лагоды, его сестра поехала «покорять Москву» после неудачного брака под фамилией Фисак и с сыном Димой. Чтоб прокормить себя и ребенка в большом городе, молодая женщина из Черкасс устроилась в стрептиз-клуб «Долс». Там состоялась ее роковая встреча с бизнесменом Александром Кармановым. Но ее сказка о Золушке не долго длилась – «Принц» бросил Наталью ради «Блестящей» Ольги Орловой. У Лагоды осталась квартира на ул. Беговой, несколько записанных дисков и песен. Не выдержав, она выбросилась из окна.

Наталья Лагода скончалась при странных обстоятельствах под Луганском


После неудачной попытки самоубийства в жизни Натальи Лагоды началась череда из бед. 16 операций одна другой сложнее, бывший одноклассник Виталий, который велел ей продать московскую квартиру и переехать с ним в Луганск. Дальше - алкогольный угар, ведь новый муж не пил один. Последний год жизни Наталья жила в сарай своего мужа, а потом в бомбоубежище. Подруги Лагоды подозревают не только алкоголь, но и наркотики. Певице был всего 41 год.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы