Авторизация
 
  • 18:37 – Великолепный век-2: смотреть 24 серию онлайн 
  • 18:37 – Беременная женщина разбила собственное авто 
  • 18:36 – Повышение пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2017: новости о индексации 
  • 18:36 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку появились в интернете 

За что Саша Гозиас и Константин Иванов напали на новенькую участницу

108.162.219.172

За что Саша Гозиас и Константин Иванов напали на новенькую участницу
А я не поняла, чего это Гозик и Костик так на новенькую напали? (еще и Кузик потявкал, не опохмелился наверное со вчерашнего оттого помятый как туалетная бумажка и очень злющий сидел). Гозя понятно, для нее приход Селфи как очередной плевок в ее обезьянью мордочку (написала уже помягче, изначально, писав «на духу», наградила ее фэйсик другими эпитетами, но сама поняла, что они уж слишком грубы и издевательны. Моська Гозя не уверенна в себе, в своем партнере, она злится, ревнует и вообще замоталась уже от своего сожителя левых девок отбивать... пока словесно, слава Богу!
А Костик-то чего взъерепенился, прям плевался этим обидным словом «Дура!» (ну рядом-то умнейшая типа сидит) в сторону незнакомой и ничего ему не сделавшей плохого девочки. Это что за гнобеж новичка вообще, с порога, мужская обида на то, что она его добивалась-добивалась, а потом плюнула и пришла просто на проект, замеченная кастинг-директором (смешно если честно) Коляном и сказала, что готова рассматривать все варианты? Или боится уже Гозе не подпеть и по мозгу пилой получить лишний раз?

У Костика по-моему нарциссизм начинает цвести буйным цветом, подогреваемый сыплющимися каждодневно выражениями симпатий проектных бесхозных дев, еще один Король нарисовался, просит любить и жаловать... встречаем! Король фриков есть (даже две штуки в наличии), есть король и повелитель унитазов (посвященный в Рыцари Параши Самим Великим махинатором и Мастером афёр и интриг), есть Бог кунилингуса, вот и Костян в эту нишу метит...
Но наехал очень нехорошо, нагнал еще с три короба, до слез обидел, не красит это его! А мне понравились обе новенькие девочки. Селфи очень улыбчивая, позитивная и поет хорошо! А вторая, не запомнила имени... очень симпатичная, на Романец похожа внешне, но видно, что спокойная, рассудительная, не склочная, такая, с чувством собственного достоинства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы