Авторизация
 
  • 15:36 – Модный приговор выпуск (23.01.2017) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 15:35 – О самом главном последний выпуск (23.01.2017) смотреть онлайн 
  • 15:35 – Дом2 4641 Вечерний и Ночной 23/01/2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – Дом2 4641 Лайт Дневной эфир (23.01.2017) смотреть онлайн 

Ольга Серябкина рассказала, почему ее преследует депрессия

172.68.65.6

Ольга Серябкина рассказала, почему ее преследует депрессия

Вокалистка популярной поп группы Serebro Ольга Серябкина откровенно рассказала о том, насколько тяжело она переживает потерю подруги, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне Максим Фадеев, являющийся продюсером коллектив Serebro, объявил кастинг на место третьей вокалистки. Дело в том, что Даша Шашина, являющаяся бессменной солисткой группы на протяжении последних лет, угодила в очень неприятную ситуацию. Девушка серьезно травмировала колено, и теперь ей придется сделать операцию, после чего на восстановление ей понадобятся долгие месяцы. Понятно, что выступать с больным коленом она не сможет. Вместе с тем, ждать, когда же восстановится Шашина, продюсер группы тоже не может.

В связи с уходом Даши из коллектива свое беспокойство по этому поводу выразила и лидер группы, Ольга Серябкина. Девушка откровенно призналась, что считает Шашину своей лучшей подругой, а также добавила, что очень опечалена уходом Даши из группы. Серябкина поделилась своими эмоциями в своем Инстаграме, написав, что испытывает настоящее разочарование из-за случившегося. По ее словам, она не знает, как ей поступать в дальнейшем, как работать и на что обращать внимание во время работы. Из-за этого она впала в депрессию. Ольга очень тяжело переживает уход лучшей подруги.
Ольга Серябкина рассказала, почему ее преследует депрессия

Отметим, что Фадеев уже рассматривает несколько кандидатур в группу, а одна из кандидаток даже пригрозила продюсеру суицидом, если тот не возьмет ее в группу. Со своей стороны Фадеев рассчитывает на определенные требования, а не на личные симпатии. В частности, Максим уже выдвинул перечень необходимых требований к кандидаткам, среди которых называется возраст, рост и вес, а также опыт в хореографии и хорошо поставленный вокал.

Добавим также, что в последнее время Ольга Серябкина регулярно оказывается в центре скандалов. Певицу часто критикуют за ее слишком откровенный внешний вид, да и за наряды в целом. К примеру, недавно на одном из публичных мероприятий Ольгу перепутали со школьницей из-за ее непринужденного внешнего вида. Да и страдания Серябкиной по поводу ухода Шашиной поклонники не сильно разделяют.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter