Авторизация
 
  • 03:06 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 03:06 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:06 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:06 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

«Лестница в небеса»: несколько интересных фактов о съемках сериала

162.158.78.105

«Лестница в небеса»: несколько интересных фактов о съемках сериала

О новом отечественном сериале «Лестница в небеса» наверняка уже наслышаны многие, – пишет www.gazeta.kg. Первый канал уже заканчивает показ новой драматической истории любви. Ну а мы, тем временем, решили заглянуть за кулисы съемочной площадки, и разузнать, какая атмосфера там царит, и как снимали популярную многосерийную драму. Далеко не все знают, что «Лестница в небеса» - это отечественная адаптация южнокорейского одноименного сериала. Стоит отметить, что корейский кинематограф на сегодня развивается, наверное, быстрее, чем кино производства любой другой страны мира. Как видим, он развивается очень хорошо, настолько, что даже в России позаимствовали сюжет одного из местных сериалов. Истории главных героев сериала корейского и российского производства практически идентичны друг другу.

В целом, даже сценаристы признают, что «Лестница в небеса» - это своего рода адаптация старых-добрых сказок и повестей. В частности в сериале без труда можно проследить схожесть с «Ромео и Джульеттой», а также уследить историю современной золушки. Авторы сериала считают, что любовная драма в ее классическом проявлении сегодня – явление очень редкостное.
«Лестница в небеса»: несколько интересных фактов о съемках сериала

Главного героя картины играет Микаэл Арамян, для которого эта роль и вовсе стала первой большой ролью в кино. Тем не менее, со своими обязанностями он справляется просто здорово. Главную героиню играет Вера Житницкая. Оба актера во время съемок оказывались в очень экстремальных условиях. В частности, это касается Арамяна, который признался, что в одной из сцен едва не замерз.

Случилось это, когда он играл эпизод вместе с Екатериной Симаходской. Тогда они были погружены в ледяную воду. При этом гидрокостюмы совершенно не помогали, потому фактически приходилось сниматься картину без специальной экипировки.

Но это только одна из множества опасных сцен. Стоит признать, то Арамян проявил себя как настоящий герой. Ему без помощи каскадеров, а порой даже без страховки пришлось играть во множестве экшн-сцен. И справился он просто отлично, о чем свидетельствует общий успех сериала.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter