Авторизация
 
  • 13:34 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 13:33 – Великолепный век-2: смотреть 23 серию онлайн 
  • 13:32 – Что известно о взрыве в центре Киева 23 июня 2017 года 
  • 13:22 – Ученые нашли способ преодоления хронической усталости 

Анджелина Джоли: Что скрывает актриса

162.158.63.28

Талантливая актриса, посол доброй воли ООН, мать и просто прекрасна женщина Анджелина Джоли переживает не лучшие времена в своей жизни. Об этом отчетливо показывает её состояние здоровья, а именно её вес, - пишет www.gazeta.kg. На данный момент актриса достигла минимального веса - 35 килограмм, который не допустим для взрослой женщины. Поклонники бьют тревогу и пытаются всеми силами узнать, что на самом деле происходит с их кумиром.
Анджелина Джоли: Что скрывает актриса

Однако ни Анджи, н её супруг Бред Питт не сообщают о причинах такого экстремального похудания актрисы. Из-за этого в сети Интернет, а также на страницах известных журналов начали распространяться слухи о том, что же вызвало такое состояние Джоли. Как известно, актриса имеет плохую наследственность, а именно предрасположенность к раку. Из-за смерти матери от рака молочной железы Анджелина решилась удалить себе "грудь", а вскоре и вовсе избавилась от яичников. Как мать шестерых детей (троих приемных) актриса не заботилась о том, что больше не сможет стать матерью. Её мотивацией было то, что она должна прожить как можно дольше для своих детей. Но потеря веса никак не говорит о её прекрасном самочувствии. Напротив, есть вероятность, что красавица действительно страдает от рака.
Анджелина Джоли: Что скрывает актриса

Другие же источники напротив говорят о том, что состояние актрисы связано с её психологическим состоянием и она будто самостоятельно довела себя до анорексии. Так это или нет, но болезнь действительно присуща и женщине давно пора обратиться к врачу. Но вместо этого она продолжает исполнять обязанности посла доброй воли ООН и ездит с миссиями по миру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы