Авторизация
 
  • 05:11 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 05:10 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 05:08 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 05:07 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

"Маша и Медведь" новый образ главной героини будет радовать глаз

162.158.79.77

1 апреля создатели мультика "Маша и Медведь" на официальном сайте обратились к своим зрителям. Компания решила, что нужно объяснить своему зрителю как они стараются сделать продукт более смешным, красивым и качественным, а также рассказать о том, что они планируют показать в следующих сериях, - пишет www.gazeta.kg.
"Маша и Медведь" новый образ главной героини будет радовать глаз

Оказалось, что третий сезон станет для "Маши и Медведь" особенным. А все из-за того, что главные герои начнут преображаться, кто в лучшую сторону, кто не совсем. Однако благодаря этому детский короткометражный сериал должен стать еще интереснее и веселее.

Зритель привык видеть маленькую Машу вредной и не усидчивой. Из-за таких черт её характера девушка не однократно заставляла понервничать своего лестного друга - Медведя. Однако во время работы над третьим сезоном создатели проели ряд социологических вопросов в ходе которых стало известно, что люди хотят увидеть Машеньку немного старше. С возрастом, непременно, меняется и характер, она становится спокойней. Подготовка нового образа главной героини идет очень тщательно, по этому компания не старается выпускать новые серии слишком быстро. Вся работа направлена на качество новых серий, по этому и выход 56 серии значительно задерживается. Маша в новой серии проявит себя как заботливая и дружелюбная девочка, из-за его все лесные жители удивятся.
"Маша и Медведь" новый образ главной героини будет радовать глаз

К сожалению, точная дата выхода серии не известна, однако следить за новостями можно либо с помощью официального сайта "Маши и Медведь", либо канала на Ютуб.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы