Авторизация
 
  • 01:38 – ЧП в Киеве: прорвало трубу водоснабжения – фонтан горячей воды достиг 7-го этажа 
  • 01:37 – Как прорвало трубу в Киеве: опубликовано видео момента аварии 
  • 01:37 – Битва салонов 3 сезон 2 выпуск Камчатка 29.05.2017 Пятница 
  • 01:37 – Пороги 1 серия 29.05.2017 Россия-1 

"Дом - 2" последние новости: Юлия Салибекова шокирована условиями детской больницы

162.158.78.76

Бывшая участница проекта "Дом - 2" Юлия Салибекова на днях сообщила о том, что была вынуждена ложиться в стационар из-за болезни сына. По закону, если маленький ребенок нуждается в госпитализации, то вместе с ним ложиться и его мама, - пишет www.gazeta.kg. Поклонники начали расспрашивать женщину что случилось с её малышом, однако она была взволнована не только этим.
"Дом - 2" последние новости: Юлия Салибекова шокирована условиями детской больницы

Несмотря на высокий профессионализм, внимательность к пациентам со стороны врачей и медицинского персонала в воспоминаниях Юлии после госпитализации останется отнюдь не это. Молодая мама крайне возмущена тем, в каких условиях вынуждены работать такие хорошие врачи, и, соответственно, находиться дети и больные. В её памяти навсегда останутся обшарпанные стены и двери, аварийного состояния мебель и полуразрушенное здание. Также её поразили такие элементарные мелочи, как отсутствие замка в туалете.

Конечно, последнее имеет свое логическое объяснение в детской поликлинике. Из-за того, что малыши могут закрыться изнутри замки и не были установлены. На замену им стала табличка, которая вешается на ручку двери.
"Дом - 2" последние новости: Юлия Салибекова шокирована условиями детской больницы

Для того, чтобы поклонники не сочти её голословной или чересчур требовательной женщина опубликовала несколько фото из государственной больницы. Как оказалось, её слова и возмущения не были беспричинными, так как состояние казенного здания желает ждать лучшего. Становится очень жаль, что государство не заботиться о медицине, а тем более детской.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы