Авторизация
 
  • 04:52 – Опубликовано фото Петербурга с МКС 
  • 04:52 – «Тот, про которого нельзя спрашивать»: Джорджу Мартину не перевели вопрос про Путина 
  • 04:50 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:49 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 

Врачи считают, что Анджелина Джоли скончается от истощения, если сбросит еще пару килограмм

162.158.78.112

Врачи считают, что Анджелина Джоли скончается от истощения, если сбросит еще пару килограмм
Последние трое суток все ведущие мировые таблоиды только и говорят о том, что Анджелина Джоли госпитализирована. Причины экстренной госпитализации так никто и не отважился озвучить по той простой причине, что они попросту неизвестны. Актриса, как поговаривали накануне, была настолько слаба, что при появлении в общественных местах не могла даже нормально передвигаться, постоянно пила воду и искала место, чтобы присесть. Кроме всего прочего, напугал поклонников и внешний вид голливудской звезды. Джоли выглядела настолько же ужасно, как и чувствовала себя.
Поговаривают, что вес актрисы сейчас составляет всего 35 килограмм. Медики объясняют: если Анджелина не возьмется за свое здоровье в срочном порядке, то еще пару килограмм станут для нее фатальными. Джоли попросту скончается от истощения, и тогда ее уже ничего не спасет.
Пока же у нее есть прекрасный шанс заняться своим здоровьем. Эксперты рассказывают, что питаться полноценно сразу же ей не удастся. Но начать можно с простых для пищеварения продуктов. В качестве такого продукта можно принимать детские смеси, белковые коктейли нежирные супы.


В противном случае СМИ заговорят о самом прискорбном, а этого не хочется, наверное, никому.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы