Авторизация
 
  • 03:44 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 03:44 – Честер Беннингтон Linkin park, когда похороны: Беннингтон не смог справиться с грузом, который на него навалился 
  • 03:32 – Юрий Лоза назвал предателем умершего солиста Linkin Park 
  • 03:32 – В Сети ходят слухи о перемирии Антона Гусева и Виктории Романец 

Надежда Ермакова шокировала снимком после пластики груди

162.158.63.46

Надежда Ермакова шокировала снимком после пластики груди
Надежда Ермакова
// Фото: ИнстаграмНадежда Ермакова еще со времен участия в «Доме-2» тяготела к самосовершенствованию. Звезда проекта, которая уже не первый год работает на телестройке кастинг-директором, решилась на очередную перемену во внешности. Она прооперировала молочные железы.

Пластическая операция по увеличению груди Надежды прошла практически на глазах у ее подписчиков. Девушка докладывала им через свою страницу в «Инстаграме» о каждом своем шаге. Разумеется, как только она пришла в себя после наркоза, тут же сделала селфи в больничной палате.

«Всем спасибо, кто переживал! Я проснулась после наркоза! Боль терпимая, все хорошо», - написала она. Однако вид звезды «Дома-2» настолько шокировал ее подписчиков, что они с трудом подобрали слова поддержки своей любимице. «Надюша, молодец, красотка! Через три дня будет легче, держись! Приходи в себя, отдыхай», «Главное - первые три дня пережить. Первый, конечно, ад. Особенно если под мышцу. Потом легче», - написали Ермаковой некоторые девушки. 

Видео опубликовано Надежда Ермакова (@ermakovan) Апр 7 2016 в 5:44 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы