Авторизация
 
  • 03:27 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 

Виктория Дайнеко борется с болезнью дочери

162.158.79.41

Виктория Дайнеко борется с болезнью дочери
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»Полгода назад популярная певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой очаровательной девочки. Несмотря на такую радость в семье, певица не стремится посвящать общественность во все подробности. До сих пор поклонники не знают даже имени малышки. Не выставляет Виктория на всеобщее обозрение и фотографии дочери. Микроблог певицы пестрит от снимков в детской комнате или рядом с кроваткой малыша. Несмотря на то, что артистка старается как можно меньше рассказывать о своем ребенке, все же некоторыми новостями из ее жизни она охотно делится с подписчиками. Так, Виктория огорчила своих поклонников, сообщив, что ее дочка болеет.

«В свободные минуты от борьбы с детским насморком и кашлем вспоминаю былые занятия», - сообщила Виктория. 

Поклонники были огорчены этой новостью и принялись поддерживать артистку, уверяя, что простуда – не самое страшное заболевание. Более того, они уверили Викторию, что лечение болезни длится не так долго, а также стали советовать свои методы борьбы с недугом.

«Все пройдет, и насморк тоже! Еще немного, и будете вместе бегать по парку. Главное не унывать!», «Виктория, пожалуйста, слушайте только врачей, никто не несет ответственность за свои советы по ту сторону экрана», - поддержали поклонники певицу.

Виктория Дайнеко борется с болезнью дочери
Виктория не показывает свою дочь
// Фото: «Инстаграм»Надо сказать, что сейчас тема здоровья для Виктории очень актуальна. Не так давно молодая мама жаловалась своим поклонникам, что роды для нее не прошли бесследно. После появления долгожданной дочери на свет она стала чувствовать боли в спине. Когда ребенок стал набирать вес, Виктории становилось все тяжелее носить дочь на руках. Для того, чтобы сохранить здоровье, Дайнеко решила на ранней стадии предотвратить развитие недуга и обратилась в клинику к специалистам.

«Пришла сдаваться. Самое большое счастье в жизни больше не дает моей спине разогнуться совсем. Девушки, самый мой искренний вам совет, укрепляйте спину перед тем, как решите стать мамой, это никогда лишним не бывает! Потому что у даже самого лучшего момента в жизни есть свои последствия», - поделилась советом с будущими мамами Виктория.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter