Авторизация
 
  • 03:43 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июля 2017: Ефременкова получила сотрясение мозга; у Абрамсон хорошие новости 
  • 03:43 – Ученые показали ВИЧ на видео‍ 
  • 03:42 – Станцию метро «Адмиралтейская» закрыли на вход и выход 
  • 03:42 – Производство машин в Петербурге увеличилось на 31% за полгода 

Летта – продюсер: певица рассказала, как стала сама себе продюсером

162.158.63.52

Летта – продюсер: певица рассказала, как стала сама себе продюсером


Певица Летта (Виолетта Власова) просит как поклонников, так и недоброжелателей не искать в Сети ее продюсеров и спонсоров, - пишет http://www.gazeta.kg/. Спонсора, в плохом понимании этого слова, у нее никогда не было, а продюсер у певицы – она сама. Лучше, чем сам певец, никто не знает, что нужно исполнителю для творчества и развития. Она сама договаривается за концерт-холлы, корпоративы, ищет средства на новые клипы.

Родители, которых Летта очень любит, смогли дать ей только разрешение продать долю в квартире, а так же понимание, поддержку, тепло. Что характерно, в свое время и Виталий Викторович, и Раиса Закиевна как музыканты не состоялись. Отец был вынужден оставить музыку, хотя и писал неплохие композиции. За тренерскую работу тогда больше платили. Бывшая рокерша мама Леты оставила занятия вокалом и ушла в медсестры. И, получается, девочка воплотила их несбывшиеся мечты. Мечты любимых родителей – самые верные продюсеры и суровые критики.

Летта – продюсер: певица рассказала, как стала сама себе продюсером

Летта – продюсер: певица рассказала, как стала сама себе продюсером


На данном этапе исполнительница не нуждается в услугах композиторов и поэтов. Летта серьезно экономит на мелодиях и словах о любви, у нее есть вдохновение, талант и родители. Пропадает смысл держать целый штат «обслуги» творческой личности. Если деньги и уходят, то только на режиссеров и костюмеров. Усилия того стоили, и теперь она сама себе пиар и маркетолог. А где надо – мама подсобит с организацией концертов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы