Авторизация
 
  • 15:32 – Отель Элеон 1 сезон 8, 9 серия 7.12.2016: смотреть онлайн сериал СТС 
  • 15:32 – Экс на пляже 2 сезон 7 серия 07.12.2016 (Пятница) смотреть онлайн 
  • 15:32 – Ревизорро в Москве. Заведения супер-шефов 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:32 – Наедине со всеми с Юлией Меньшовой 07.12.2016 смотреть онлайн 

«Три метра над уровнем неба» 3: Марио Касас рассказывает о карьере, любви и отношениях с Марией Вальверде

162.158.78.97

«Три метра над уровнем неба» 3: Марио Касас рассказывает о карьере, любви и отношениях с Марией Вальверде

Продолжения испанской мелодрамы Фернандо Молины ждать уже не стоит, но актеры и актрисы культовой испанской мелодрамы продолжают радовать нас своим творчеством, – пишет www.gazeta.kg. Наверное, наиболее популярный герой картины – Аче. Его играет актер Марио Касас. Сейчас он занят на съемках других, новых картин. И уже сегодня, седьмого апреля, состоится мировая премьера фильма «Пальмы в снегу», главную роль в котором сыграл как раз Марио. И в преддверии премьеры Касас дает эксклюзивное интервью, в котором он рассказывает о своей карьере, отношениях с коллегой Марией Вальверде, их расставании и новых отношениях с Бертой Васкес.

Марио Касас – поистине феноменальный человек. В кино он влюбляет в себя других героинь, из экранов телевизоров – тысячи зрительниц, а в реальной жизни – своих коллег по актерской площадке. Так случилось и во время съемок первой части фильма «Три метра над уровнем неба». Его коллега Мария Вальверде по сценарию сыграла любовницу героя Касаса. Но в жизни актеры тоже закрутили роман. Марио данный факт подтверждает, но рассказывает также, что в один момент он просто перестал испытывать чувства к этой девушке.
«Три метра над уровнем неба» 3: Марио Касас рассказывает о карьере, любви и отношениях с Марией Вальверде

А на съемках «Пальм в снегу» Марио встретил свою новую любовь. Интересно, что актер признается: «Когда я первый раз увидел Берту, совершенно ничего к ней не почувствовал». Актер не может вспомнить, когда именно он почувствовал «искру», но уверен, что случилось это постепенно, во время съемок романтических сцен.

Кроме всего прочего, Марио Касас расхваливает Берту Васкес еще и в качестве прекрасной актрисы. «Я думаю, что ей нужно вручить премию в номинации «Лучшая актриса-откровение». Играет она очень живо и чувственно. Да еще и поет намного лучше, чем я», - признается Марио.

К слову, мелодраму «Пальмы в снегу» снимает тот же режиссер, который в свое время прославил Марио Касаса и Марию Вальверде – Фернандо Молина. Судя по всему, актер и режиссер составили прекрасный профессиональный тандем. Наверняка в будущем они еще не раз покажут себя на съемочной площадке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter