Авторизация
 
  • 08:11 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 08:10 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 08:10 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 08:08 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 

Новые серии сериала «Физрук» - удивительный поворот событий!

162.158.79.167

Новые серии сериала «Физрук» - удивительный поворот событий!


Начало апреля порадовало фанатов телесериала «Физрук» новым сюжетом и удивительным поворотом событий. Все начинается с самого главного героя сериала – Фомы. Когда с него снимают все обвинения, и он снова оказывается на свободе, он видит, что многое упустил, и теперь у него много работы. Во-первых, он неожиданно узнает, что возможно скоро станет папой. Эта новость вводит его в ступор, но с другой стороны он пытается еще лучше наладить свои отношения с возлюбленной.
Тут же из старой жизни в «новый свет» Фомы приходят тени из его прошлого. На самом деле, герой считал их уже мертвыми, но его прошлые друзья оказались живы и им требуется неоднозначная помощь бывшего друга. У Фомы и его друзей начинается абсолютно новый этап в поддержании города в тихом состоянии, хотя самому главному герою и предстоит вести все переговоры и сделки. В общем, все шишки на плечи главного героя!
И, конечно же, никакой сериал не обходится без любовных страстей. Ведь у одной из главных героинь начнет налаживаться личная жизнь и появится настоящая любовь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы