Авторизация
 
  • 22:48 – Гисметео: в Непале пострадавших от наводнения туристов эвакуировали с помощью слонов 
  • 22:44 – Черные зловещие метки в небе озадачили Китай и Великобританию: жители напуганы странным явлением 
  • 22:42 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 22:42 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 

Сын Олега Газманова стал моделью в эротическом журнале

172.68.65.144

Сын Олега Газманова стал моделью в эротическом журнале
Восемнадцатилетний Филипп Газманов решил попробовать свои силы в модельном бизнесе. Парень, обладающий смазливым лицом и идеальной мужской фигурой, снялся в фотосессии для скандального издания Mavrin Models, которое ранее было внесено в список запрещенных. Роскомнадзор заблокировал официальный сайт агентства за пропаганду однополых отношений парней и девушек. Однако само агентство продолжает работать в штатном режиме.
Молодая звезда модельного бизнеса, Филипп Газманов, уже снялся в нескольких фотосессий без верхней одежды. Примечательно, что позирует он и с девушками, причем смотрится с точки зрения экспертов действительно очень хорошо.
Сын Олега Газманова стал моделью в эротическом журнале



Интересно, что Филипп Газманов внешне напоминает своего звездного отца. Он имеет очень похожие черты лица. Кроме того, парень унаследовал от отца любовь к здоровому образу жизни и спорту, о чем свидетельствует его мускулистая фигура. А вот петь на сцене Филипп не пробовал, да и вряд ли когда-нибудь попробует.


Ранее парень занимался разными видами спорта, в том числе и полноконтактными, в частности смешанными единоборствами. Серьезных успехов на этом поприще он достичь просто не успел. Зато, обладая такой внешностью, он может рассчитывать на хорошую карьеру моделью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы