Авторизация
 
  • 01:24 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 01:24 – Однажды в России на ТНТ последний выпуск 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 01:23 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017) 
  • 01:22 – Stand Up последний выпуск (28.05.2017) ТНТ смотреть онлайн 

Сериал "Физрук" вернулся в эфир с оглушительным успехом

162.158.78.124

Сериал "Физрук" вернулся в эфир с оглушительным успехом
Пару дней назад на телеканале ТНТ с оглушительным успехом стартовал уже третий сезон сериала "Физрук", где главную роль играет Дмитрий Нагиев. Дабы найти справедливость его герой Фома ищет встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Согласно замыслу режиссера, Олег Евгеньевич Фомин, которого с блеском играет Нагиев, отсидел положенное время и вышел на свободу. Неожиданный финал второй части, когда Фому садят в тюрьму из-за конфликта с Белкой, закончился для него успешно - его полностью оправдывают. На пороге следственного изолятора он встречает Леху Психа, который старается сбежать из России. Поклонники сериала шокированы постановкой сюжета, из которой следует, что Мамай скончался в день, когда должны были арестовать Фому. Его дочь Саша Мамаева лишилась внушительного отцовского состояния и стала работать в заведении общепита. Теперь главной задачей Фомы является спасти осиротевшую Сашу и вернуть ей бизнес отца.

На телеэкранах "Физрук" отсутствовал полтора года. За это время произошло много нового, но сценаристы решили не отходить от поставленной ранее цели. Они создали третью часть, основываясь на оглушительный успех первой, когда юмор и шутки прекрасно сочетались с эмоциональными сценами, наполненными драматизмом.

Эксперты сходятся во мнении, что третий сезон "Физрука", который выходит на канале ТНТ в 20:00, будет иметь успех у самой разной прослойки населения нашей страны. А как ранее отмечала в интервью N4k.Ru одна из главных героинь проекта Екатерина Мельник, которая сыграла Белку, для нее третья часть станет самой сложной в плане.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы