Авторизация
 
  • 03:25 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 03:14 – Ученые разработали лечебное пиво с пробиотиками 
  • 03:14 – На Кубани водитель Land Cruiser спровоцировал ДТП с 4 автомобилями 
  • 03:14 – В Ставропольском крае еще одна девушка стала жертвой маньяка с кислотой 

Ким Кардашьян поддержала Армению в конфликте в Нагорном Карабахе

108.162.219.52

Ким Кардашьян поддержала Армению в конфликте в Нагорном Карабахе
Популярная американская звезда Ким Кардашьян поддержала армян в карабахском конфликте. Об этом она публично заявила в своем микроблоге в Instagram. Теледива написала, что поддерживает Армению и всех армян в конфликте в Нагорном Карабахе. Звезду поддержали миллионы поклонников по всему миру, но нашлись и такие, которые раскритиковали Ким.
Дело в том, что Кардашьян является наполовину армянкой. Отец Ким имеет родственные корни в этой стране. Звезда и ранее неоднократно заявляла о своем положительном отношении к этой стране и ее народу. В прошлом году она вместе с супругом Канье Уэстом даже посетила Армению в честь столетия геноцида армян.
Однако некоторые критики считают подобные заявления необъективными, подчеркивая, что Ким поддерживает одну из сторон конфликта, не основываясь на объективных причинах, а исходя из личной симпатии. Тем не менее, большинство поклонников телезвезды поддержали ее в ее взглядах.


Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе, который является непризнанной Азербайджаном Республикой, с новой силой воспламенился трое суток тому назад после двадцатилетнего затишья. По данным международных организаций, количество жертв в зоне конфликта за эти дни уже переваливает за полсотни человек, в том числе включая мирных жителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы