Авторизация
 
  • 05:24 – В США создан беспилотный экскаватор позволяющий идеально выполнять строительные работы 
  • 05:23 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 05:22 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 05:21 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 

Даниил Плужников: Какое заболевание поразило мальчика

162.158.62.105

11 марта на телеканале "Первый" был показан очередной выпуск "слепых прослушиваний" программы "Голос. Дети". Каково было удивление судей, когда они повернулись к своему очередному участнику. Перед ними выступал Данила Плужников - 13 мальчик, ростом не более 1 метра. Как оказалось, он страдает генетическим нарушением, которое в народе называют "карликовой болезнью", - пишет www.gazeta.kg.
Даниил Плужников: Какое заболевание поразило мальчика

Даниил исполнил песню "Два орла" невероятно чисто и с правильной техникой, на это откликнулся Дима Билан. Наставник был очень рад тому, что смог определить талант в таком мальчике и дал ему шанс на дальнейшее участие в шоу. Все наставники отметили, что парень - настоящий молодец, так как он осмелился выйти на такую сцену и выступить перед большей публикой.

Естественно, после того, как парень оказался в проекте им начали интересоваться зрители. Главный вопрос состоял в том, почему у мальчика столь низкий рост. Карликовость - это не наследственное заболевание, все его родственники нормального роста и развития, однако его поразило генетическое заболевание, которое развивается внутриутробно. Вылечить его не удастся никогда, однако это не значит, что он не будет иметь шанса на нормальную жизнь.
Даниил Плужников: Какое заболевание поразило мальчика

Это же доказывает и сам Даня, так как он на протяжении последних трех лет берет уроки игры на фортепиано, а также начал заниматься программированием. Все это приносит ему удовольствие, а также общение с людьми. Последнего ему иногда не хватает, так как общество не всегда готово признать такого человека как он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы