Авторизация
 
  • 08:08 – Савченко рассказала, кому показала средний палец на заседании Рады 
  • 08:08 – Глава Роскомнадзора поставил Telegram ультиматум 
  • 07:56 – Под Сызранью 12-летний мальчик скончался в результате ДТП 
  • 07:56 – Новые фото iPhone 8 раскрыли все подробности об этом флагмане Apple 

Ирина Горбачева в гостях у "Вечернего Урагана"

162.158.63.58

Социальные сети могут сделать популярным любого человека, который имеет интересные идеи или попросту сам является занимательным. Даже успешные люди благодаря сети интернет могут становиться все более популярными, так как это отличный способ общения с публикой. Именно благодаря сайту Инстаграм актриса московского театра Ирина Горбачева смогла стат не просто успешной, но и узнаваемой, - пишет www.gazeta.kg.
Ирина Горбачева в гостях у "Вечернего Урагана"

Девушка в социальной сети на протяжении полугода публикует короткометражные забавные видео, которые привлекаю внимание общества. Количество её подписчиков росло сперва в арифметической, а после в геометрической прогрессии. Особенной популярности ей прибавило то, что её видео на свою страницу репостил Иван Ургант и другие знаменитые люди.

Из-за такой, не боясь этого слова, бешеной популярности девушка попала на программу Ивана Урганта. Там ведущий говорил с девушкой на темы кем она является в реальной жизни и как ей пришла идея снимать подобные видео. Также, как знают поклонники Ирины, она умеет танцевать современные танцы, что продемонстрировала только зайдя в студию. Отметим, что о передаче Ивана Урганта она также сняла короткометражное видео, в котором назвала её "Вечерний Ураган".
Ирина Горбачева в гостях у "Вечернего Урагана"

После встречи с Ириной зрители остались в шоке, так как актриса, оказывается, обладает сногсшибательной внешностью. Однако в своих видео она перевоплощается в такие роли, что узнать в ней красавицу невероятно трудно. Это не только качественный грим, но и талант того самого перевоплощения, который имеет не каждый человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы