Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:21 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:21 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:21 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

Данила Козловский – главная роль в фильме «Экипаж»

172.68.65.72

Данила Козловский – главная роль в фильме «Экипаж»


Известный актер по имени Данила Козловский сыграл главную роль летчика супергероя в ремейке фильма «Экипаж». Актер получил эту роль, благодаря отличному портфолио предыдущих своих работ. Его типаж отлично подошел на главную роль, и теперь фанаты актера увидят его в новом амплуа.
Данила сыграет парня по имени Алексей Гущин, которого уволили из военной авиации, и он пытается работать хотя бы в гражданской. По сюжету фильма он получает информацию о землетрясении в Юго-Восточной Азии, и принимает решение лететь туда.
Этот удивительный фильм получил бюджет в четыреста миллионов рублей. Съемки фильма начались в сентябре 2014-ого года, а окончились в 2015-ом году. Сегодня создатели фильма готовы представить захватывающий фильм-катастрофу русскому зрителю. Станет ли этот фильм равным зарубежным фильмам, мы узнаем позже. На сегодняшний день критики оставляют хорошие отзывы о фильме, и мы можем надеяться на успех русского кинематографа. Быть может, Данила станет именно тем актером, кто когда-нибудь получит заветную кинопремию и в глазах зарубежных зрителей станет русским супер героем?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы