Авторизация
 
  • 18:37 – Великолепный век-2: смотреть 24 серию онлайн 
  • 18:37 – Беременная женщина разбила собственное авто 
  • 18:36 – Повышение пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2017: новости о индексации 
  • 18:36 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку появились в интернете 

Сергей Безруков: Вторая свадьба и плану на будущее

108.162.219.172

"Актер Сергей Безруков женился во второй раз", - именно такие заголовки можно проесть на страницах глянцевых журналов и социальных сетях. Слухи о новых отношениях мужчины начали появляться сразу после его развода с Ириной Безруковой, - пишет www.gazeta.kg. Однако только после того, как он несколько раз был замечен в неформальной обстановкой с Анной Матисон ни у кого не возникло сомнений по поводу его личной жизни.
Сергей Безруков: Вторая свадьба и плану на будущее

Теперь же всемирную Сеть заполнили разговоры о тайном бракосочетании. Однако данную информацию нельзя назвать клеветой или слухами, так как сама бабушка Анны Матисон заявила о том, что её внучка 11 марта вступила в брак с Сергеем Безруковым. В прочем, не только пресса не знала об этом событии, а и сама бабушка. Пара сообщила данную новость только после того, как они официально стали мужем и женой.

Это было взрослое и обдуманное решение. Они оба не желали громкой свадьбы, по этому только после того, как все случилось - решили оповестить родственникам. Данная информация уже размещена и на страницы во всемирной библиотеке "Википедия".
Сергей Безруков: Вторая свадьба и плану на будущее

Как и следовало ожидать, после бракосочетания начали ходить слухи о том, что пара ждет ребенка. Пока ни подтвердить, ни опровергнуть данный слух не возможно. А все потому, что ни Анна, ни Сергей не намерены говорить на личные темы на публике, а тем более с журналистами. Это правило Сегея - не рассказывать подробности своей личной жизни. Актер считает, что его профессия хоть и сделала его публичным человеком, она все же не должна отнимать у него личное пространство и право хранить секреты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы