Авторизация
 
  • 22:05 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 22:02 – Знай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017) 
  • 22:02 – Россияне скептически отнеслись к идее «обезличенных» пачек сигарет 
  • 22:02 – Заряжающийся от Солнца НЛО обнаружили уфологи на снимках NASA 

Жанна Фриске чуть не простилась с жизнью еще в 1999 году

108.162.219.148

Спустя более чем пол года журналисты, блогеры, да и просто поклонники Жанны Фриске пытаются узнать о певице малоизвестные факты из жизни. Помогают в этом её коллеги и друзья, которым тяжело смириться с её смертью, - пишет www.gazeta.kg. Так режиссер группы "Блестящие" Андрей Грозный рассказал невероятную историю о своей бывшей подопечной.
Жанна Фриске чуть не простилась с жизнью еще в 1999 году

Мужчина рассказал, то в 1999 году, когда Жанне было 25 лет на нее напали и едва не лишили жизни. Как известно, в это время певица уже набирала популярности и становилась достаточно узнаваемой. Однако на то время она все еще проживала в многоэтажном доме Новогиреево, в котором не было ни домофона, ни консьержа. Это начало беспокоить создателя группы, так как это совершенно не безопасно, да и времена тогда были не сосем благоприятными. Но на все просьбы переехать девушка отказывала, так как сделала ремонт и привязалась к той маленькой квартире.

И как следовало ожидать, бандиты разузнали информацию о певице и напали на нее в собственном подъезде. Они ударили её и завели в квартиру, где перевернули все и забрали деньги, золото и другие драгоценности. Как только подоспела охрана - злоумышленники сбежали. В квартире осталась Жанна со сломанным носом, а также некоторые украшения из белого золота, которые воры, вероятно, не смогли узнать.
Жанна Фриске чуть не простилась с жизнью еще в 1999 году

В итоге врач удачно вправил нос Фриске, да и так, то она фактически избавилась от горбинки, которая ей не нравилась. После этого она также переехала на другую квартиру, а охрана не отходила от нее ни на шаг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы