Авторизация
 
  • 23:57 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 23:57 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 23:57 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 23:57 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 

Глюк’оZа раскрыла интимное прозвище мужа

162.158.78.207

Глюк’оZа раскрыла интимное прозвище мужа
Певица Глюк’оZа
// Фото: «Инстаграм»Певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюк’оZа удивила поклонников откровенным признанием. Звезда раскрыла интимное прозвище своего супруга. Как выяснилось, дома серьезного бизнесмена, взрослого мужчину и отца троих детей Александра Чистякова любящая жена называет Мусей.

«Муся, - подписала весьма горячий снимок с мужем в своем микроблоге Наталья Ионова. – А как вы называете свою вторую половинку? Натыкаюсь в сети на какие-то совсем креативные варианты». Подписчики Глюк’оZы с восторгом отреагировали на ее призыв и тут же начали рассказывать о смешных интимных прозвищах, которыми они награждают любимых. За короткий промежуток времени на эту животрепещущую для всех парочек тему высказались несколько сотен человек. «Я называю мужа Мусю, он меня – Сюсю»,  «Я его - Кицулет, Кисун, он меня - крошка, малышка, пупа (от слова пупсик)», «У нас с мужем все взаимно. Мы бубубушеки», «Пузя, потому что пухленький», «Я своего называю крысеныш», - такие комментарии под постом певицы оставляют ее фолловеры. Результатами своего импровизированного соцопроса Глюк’оZа осталась очень довольна – и о сокровенных тайнах поклонниц узнала, и повеселилась вдоволь вместе с ними, и другим подарила массу положительных эмоций.

Глюк’оZа раскрыла интимное прозвище мужа
Глюк’оZа знает, что сохраняет огонь в супружеских отношениях
// Фото: «Инстаграм»Стоит отметить, что психологи считают просто необходимым давать своим любимым милые прозвища. Уже доказан факт, что использование слов, тайный смысл которых понимают только двое, настраивает отношения между супругами на доброжелательный лад. Счастливый брак – это отчасти и заслуга использования оригинальных и уникальных прозвищ между супругами. Справедливость этого вывода своим примером лишний раз доказывают Глюк’оZа и ее супруг Александр Чистяков, чья пара считается одной из крепких в российском шоу-бизнесе. В этом году звездные супруги отметят оловянную свадьбу – их союзу исполнится 10 лет. За эти годы злопыхатели не раз пытались развести Наталью и Александра, приписывая обоим романы на стороне. Но они по-прежнему очень счастливы вместе, воспитывают двух дочерей – 8-летнюю Лиду и 4-летнюю Веру, находят время для общения с сыном Александра Чистякова от первого брака. Супруг певицы с пониманием относится к ее профессии, предполагающую публичность и порой чрезмерную в представлении обывателей открытость.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter