Авторизация
 
  • 08:28 – Наталья Штурм пела во время процедуры вкалывания ботокса 
  • 08:25 – Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы 
  • 08:19 – Технологии будущего: робот-повар приготовит вам ужин 
  • 08:13 – Сегодня в Украине ожидается теплая погода, местами дожди 

"Голос. Дети": Кто покинул проект после первых "поединков"

172.68.65.126

В пятницу в эфир Первого телеканала вышел новый выпуск проекта "Голос. Дети", на котором наконец прошли первые "поединки" участников. Первой начала соревнование очень сильная команда Дмитрия Билана, - пишет www.gazeta.kg. Наставник решил, что в финал проекта непременно должны попасть такие участники, как Ярослава Дегтярева и Данил Плужников. Решение наставника никого не удивило, так как это не только участники с неимоверными вокальными данными, но и необыкновенные сами по себе личности.
"Голос. Дети": Кто покинул проект после первых "поединков"

Билан никак не мог определиться с тем, кто с кем будет выступать. В итоге решил, что с Ярославой будет соревноваться Саша Бондарева из Ростова-на-Дону. Девочка после выступления призналась, что страшнее было выступать не сейчас, а во перед "слепыми" прослушиваниями. Саша также отметила, что сперва готовилась в другой тройке, песня которую ей подходила больше. Но после её сменили в другую, и в конечном итоге - в третью. Конечно, её соперники, несомненно, талантливы, однако песня, которая в конечном итоге ей досталась не смогла открыть весь её потенциал.
"Голос. Дети": Кто покинул проект после первых "поединков"

В итоге, после выступления наставник не выбрал Сашу и она покинула проект. За сценой её пытались расспросить о том, не обиделась ли она на наставника за такой выбор. Девочка очень по взрослому ответила на этот вопрос. Она знает, что попала не на обычный конкурс, а на шоу. По этому здесь чаще выбирают именно маленьких участников из-за того, что за ними интересно наблюдать. В связи с этим она предвидела то, что покинет проект и решила насладиться этим выступлением.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы