Авторизация
 
  • 01:14 – Одобрен проект LISA по исследованию гравитационных волн 
  • 01:14 – Настасья Шубская устроила бурный девичник 
  • 01:14 – В Калужской области погиб 12-летний мальчик при обрушении здания 
  • 01:14 – В Туринском районе Свердловской области утонул 9-летний мальчик 

Ярослава Дегтярева, финалистка «Голоса»: авария, травма и история успеха семилетней артистки

162.158.62.225

Ярослава Дегтярева, финалистка «Голоса»: авария, травма и история успеха семилетней артистки

Вчера на Первом канале состоялся показ очередного выпуска детского вокального шоу «Голос», – пишет www.gazeta.kg. В этом сезоне «Голос. Дети» действительно удивляет, причем исключительно приятно. С самых первых выпусков наставники и зрители поняли, что в этом году их ждет, наверное, самая звездная команда участников и участниц за все время существования проекта. Особенно стоит отметить команду Димы Билана.

Вчера в рамках «Голоса» состоялся первый этап «Поединков». До этого на проекте продолжались «Слепые прослушивания», в рамках которых команды звездных наставников формировались. Вчера же началась настоящая битва за попадание в финал. От каждой команды дальше проходит только два участника. Всего в финале соберутся шесть конкурсантов. Турнирная лестница детского «Голоса» - короче, чем турнирная лестница взрослого проекта. Тем не менее, дети умеют так заинтриговать, что порой детский «Голос» даже более впечатляющий, чем взрослый.
Ярослава Дегтярева, финалистка «Голоса»: авария, травма и история успеха семилетней артистки

Вчера на сцене появились конкурсанты из самой звездной команды – команды Димы Билана. Наверное, ни для кого не стало удивлением то, что лучшими оказались два фаворита – Ярослава Дегтярева и Данила Плужников, дети, который на «Слепых прослушиваниях» впечатлили наставников больше всего. Их считают главными фаворитами всего конкурса, и не просто так.

Примечательно, что и Ярослава, и Даниил имеют много общего. Обоим участникам пришлось пройти через огромные трудности, несмотря на то, что они еще так молоды. История Данилы Плужникова вообще разлетелась на всю страну. Мальчик, страдающий врожденным недугом, из-за которого его организм прекратил свое развитие, добился таких успехов, о которых другие детки могут только мечтать.

Ярослава Дегтярева, семилетняя девочка, тоже прошла через сложные испытания. Еще два года назад она не могла ходить и даже вставать с кровати. Малышка попала в страшную автокатастрофу, и долгое время не могла встать на ноги. В один момент казалось даже, что она никогда не сможет ходить. Но благодаря собственному желанию излечиться и профессионализму врачей, Ярослава полностью выздоровела, начала ходить и заниматься пением. В семилетнем возрасте ее уже называют будущим России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы