Авторизация
 
  • 21:38 – Бесконечная любовь: смотреть 35 онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 21:37 – Коли ми вдома-3: смотреть 4 онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 21:20 – Создатели «альтернативного Defender» прислушаются к мнению пользователей соцсетей 
  • 21:20 – Звезды под гипнозом-2: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 

Лолита Милявская страдает от страшной болезни

162.158.78.220

Популярная артистка российской эстрады Лолита призналась своим поклонникам о давнем недуге, - пишет www.gazeta.kg. Милявская решила поговорить о том, что на протяжении довольно длительного времени пытается заглушить боль, которую ей причиняет давний недуг. Речь идет о язве желудка, которая её постигла еще в ранние годы. На данный момент она испытывает болезненные спазмы, которые пытается утолять таблетками.
Лолита Милявская страдает от страшной болезни

Лолита говорит, что приступы боли обычно не сопутствуют её при приеме острой пищи, сладкого или даже алкоголя. Но в том случаи, если кто-то с близких предостерегал её о негативных последствиях - боль сразу же возвращается. Конечно, в данной ситуации не может не идти речи о психологическом внушении, которому, по словам артистки, она подвержена.

Но все же певица не отрицает и тот факт, что не придерживается специальной диеты. Таким образом она продолжает питаться сладкой, острой, жирной пищей и употреблять алкогольные напитки, которые непременно вредят даже здоровому организму, то уж говорить о язвеннике. Она не исключает тот факто, что болезнь попросту не всегда может напоминать о себе, по этому нужно посвящать больше времени своему здоровью. Как минимум, раз в пол года посещать своего лечащего врача и выполнять все его указания.
Лолита Милявская страдает от страшной болезни

На данный же момент Милявская занялась не своим здоровьем, а фигурой. По многочисленным слухам стало понятно, что принять решение худеть Лолита приняла самостоятельно. Но к этому её подтолкнул её молодой супруг, который все еще заглядывается на молодых и стройных девушек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы