Авторизация
 
  • 16:47 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:47 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:47 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

DJ Грув впервые заговорил о новой жене

162.158.78.132

DJ Грув впервые заговорил о новой жене
DJ Грув
// Фото: «Фейсбук»О помолвке известного музыканта Евгения Рудина, больше известного как DJ Грув, стало известно в феврале этого года. Он обручился со своей избранницей, успешной бизнесвуман Денизой Вартпатриковой. Музыкант счастлив, что обрел родственную душу. Евгений признался, что жена полностью изменила его жизнь и взгляды.

«Став ее мужем, я многие вещи открыл для себя заново. Раньше я мог к своим обещаниям относиться ветрено. Теперь я знаю: если сказал что-то – сделай. Я часто бы эгоистичен, но Дениза научила меня думать о других. Еще она всегда может здраво и спокойно объяснить мне свою точку зрения – это может быть совершенно неожиданное и очень ценное для меня мнение. Зачастую я это в глубине души и сам понимаю, просто не могу выразить это словами. Так что абсолютно точно я с Денизой стал мудрее», - признался  Рудин.

Сейчас супруги стараются проводить как можно больше времени вместе. Зимой, после новогодних праздников, они отдыхали на Мальдивских островах. Судя по всему, Евгений и Дениза наконец-то обрели долгожданное счастье. 

DJ Грув впервые заговорил о новой жене
Евгений и Дениза стараются чаще проводить время вместе
// Фото: «Фейсбук»Музыкант признается, что познакомился со своей избранницей еще 13 лет назад. Однако в то время молодые люди были нацелены на карьеру, а не на семью, поэтому расстались. Каждый начал обустраивать свою жизнь – Евгений женился на другой девушке, Александре, с которой прожил 10 лет. Но в прошлом году их союз распался. Теперь бывшие супруги практически не общаются. После расставания с бывшей супругой судьба вновь свела Евгения и Денизу. Эта встреча смогла разбудить в них чувства, которые они испытывали много лет назад, однако, с бывшей женой Евгений практически перестал поддерживать отношения.

«Спустя какое-то время после нашего расставания Женя звонил мне, говорил, что хочет общаться, но новая девушка ему не разрешает. Надеюсь, Дениза поймет, что люди, которые были вместе десять лет, не могут перестать общаться раз и навсегда. Дело в том, что сумасшедшая влюбленность быстро проходит, остаются уважение и дружба. Наш союз долго держался именно на том, что мы с Женей были лучшими друзьями», - рассказывала Александра «СтарХиту».

Евгений и Дениза встречались на протяжении полугода, а затем Рудин предложил возлюбленной руку и сердце. 

«Я все заранее продумал и был уверен, что она скажет «да». Мы сразу же выбрали кольца, расписались. Посидели вдвоем в одном из московских ресторанов. И договорились о том, что настоящая свадьба у нас будет летом», - рассказал Евгений в интервью журналу «ОК».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter