Авторизация
 
  • 02:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 02:49 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 02:44 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 02:34 – Ограничения движения в Петербурге с 22 августа 

Алла Пугачева и Александр Стефанович: второй муж примадонны рассказал, как Пугачева едва не разрушила всю его жизнь

162.158.78.112

Алла Пугачева и Александр Стефанович: второй муж примадонны рассказал, как Пугачева едва не разрушила всю его жизнь

Бывший муж примадонны Аллы Пугачевой, Александр Стефанович, впервые откровенно рассказал о своем браке с артисткой и о том, почему их брак был столь коротким, – пишет www.gazeta.kg. Режиссер пришел на съемки передачи к Оксане Пушкиной, которая так или иначе, но открывает тайны и секреты многих отечественных звезд. Стефанович же предпочел рассказать обо всем сам. По его словам, Алла Борисовна была сложным человеком с очень непростым характером. Тем не менее, он ее любил, любил очень искренне. «Несмотря на все то, что между нами произошло, я очень благодарен Алле Борисовне. Период своей жизни, когда в ней появилась Алла, я могу охарактеризовать как очень счастливый, но короткий. У нее был непростой характер, но она мне дала самое важное – свою любовь, и за это я всегда готов целовать ей руки», - откровенничает второй муж примадонны.

Действительно, брак Пугачевой и Стефановича, который стал для примадонны вторым мужем, был очень коротким. Парочка прожила вместе всего четыре года. Свадьба состоялась в 1977 году. Тогда Александр еще не был успешным режиссером, а Алла Борисовна делала только первые свои шаги на эстрадной сцене. Потому денег у них на роскошную свадьбу не было. «Мне пришлось занять тысячу рублей у приятеля, а свадьбу сыграли на даче», - признается Александр.
Алла Пугачева и Александр Стефанович: второй муж примадонны рассказал, как Пугачева едва не разрушила всю его жизнь

Несмотря на все счастье, которое дали друг другу Александр и Алла, на ту романтику, которая присутствовала в их совместной жизни, крепкого союза им так и не удалось построить. «Так лучилось, что она чуть не разрушила мою карьеру. Мы снимали фильм, и она прямо на съемочной площадке закатала такой скандал, что я едва не лишился работы. Аллу пришлось убрать из фильма, а вместо нее поставить Софию Ротару. Она едва не угробила тогда мою карьеру», - рассказывает режиссер о поводе для разрыва с Аллой Борисовной.

Тот скандал стал решающим. После него отношения Александра Стефановича и Аллы Пугачевой уже никогда не были прежними. Кроме того, после того скандала окончательно были заложены первые камни вражды между Пугачевой и Ротару, которые даже сейчас, мягко говоря, недолюбливают друг друга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы