Авторизация
 
  • 17:24 – В МВД заявили, что Ляскин организовал нападение на самого себя 
  • 17:23 – Актер Морган Фримен снялся в антироссийском ролике 
  • 17:12 – Рома Капаклы ответил на часто задаваемые вопросы 
  • 17:00 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 

Мария Ситтель поведала о будущем ребенке

162.158.78.106

Мария Ситтель поведала о будущем ребенке
Мария Ситтель
// Фото: PhotoXPress.ruНовость о том, что популярная телеведущая Мария Ситтель станет мамой в пятый раз, оказалась приятным известием для ее близких, коллег и, конечно, поклонников. Однако кого именно знаменитость подарит своему супругу, бизнесмену Александру Терещенко, - мальчика или девочку, ведущая программы «Вести» не сообщает.

«Пока не знаем, кто будет. Мы об этом даже и не думали. По традиции  — кого Бог даст!» - рассказала Ситтель.

Надо сказать, что сейчас в семье Марии и Александра подрастают трое сыновей - Иван, Савва и Николай, а также старшая дочь Даша от первого брака звезды телеэфира. Теперь опытная мама готовится к рождению еще одного наследника. Как сообщают журналисты, сейчас Ситтель находится на четвертом месяце беременности. 

Мария Ситтель поведала о будущем ребенке
Сейчас Мария готовится к рождению пятого ребенка
// Фото: «Инстаграм»Интересно, что Мария блестяще справляется с ролью многодетной матери. Несмотря на то, что ей приходится много работать, тем не менее, она успевает уделять внимание каждому ребенку. Для многих поклонников она – настоящий пример успешной женщины, состоявшейся в профессии, любящей супруги и заботливой матери. Также она делится своими знаниями о журналистике начинающим работникам телевидения в институте МИТРО.    

Конечно, Мария признает, что воспитание детей требует много сил и энергии, но отмечает, что с несколькими наследниками ей справляться куда проще, чем с единственным ребенком. После рождения четверых детей она сама удивлялась, откуда у нее появляются силы, чтобы все успевать. Более того, Мария рада, что коллеги по работе с пониманием относятся к ее желанию стать мамой.

«Я все успеваю. Дети делают нас мудрее. Я не знаю, откуда возникает это понимание, но сейчас для меня главное, что они все здесь, они рядом, они мои! Когда я устаю, мои домашние видят это, они понимают, что мне тяжело и, конечно, стараются помочь. Иногда я просто говорю: «Дайте мне, пожалуйста, 10 минут». И ухожу в комнату, где можно побыть одной. Это нужно, чтобы погасить эмоции, просто подышать. Кстати, прекрасный способ отвлечься. На детей нельзя обижаться, они — твое продолжение, в них вся ты. Ну как можно их ругать? Детей не спасают ни советы, ни дисциплина, ни строгость. Их спасает только наша любовь», - рассказывала Ситтель в интервью изданию «7Дней».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы