Авторизация
 
  • 17:07 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

Елена Проклова объяснила, почему дочь ушла из дома

162.158.78.211

Елена Проклова объяснила, почему дочь ушла из дома
Елена Проклова
// Фото: Persona StarsЛетом прошлого года известная актриса Елена Проклова удивила общественность неожиданной новостью. После 30 лет счастливой семейной жизни с третьим супругом, бизнесменом Андреем Тришиным, она объявила, что разводится с мужем. Артистка рассказала, что причиной, почему они решили расстаться, было то, что их брак полностью себя исчерпал, а потому она не видит смысла продолжать отношения. Проклова и Тришин воспитывали общую дочь Полину. Сейчас девушке уже 22 года, и она приняла решение покинуть родительский дом. Елене ничего не оставалось, как смириться с желанием дочери.

«И я считаю, это правильно. Нужно же строить свою жизнь. У нее есть молодой человек, они давно вместе, строят планы на будущее. Он замечательный, красивый, они такая эффектная пара. О свадьбе пока речь не идет. Каждый хочет для начала выстроить что-то в жизни собственной, чтобы было из чего строить жизнь общую. Но это их дело», - рассказала Елена журналистам. 

Елена Проклова объяснила, почему дочь ушла из дома
Дочь Прокловой теперь живет отдельно
// Фото: «Фейсбук»Теперь после развода Проклова посмотрела на институт брака с другой стороны. Она считает, что супружеская жизнь должна стать конечным итогом, а не началом отношений. Актриса с наслаждением наблюдает за развитием романа дочери и ее избранника и при этом совершенно не торопит молодых идти в загс. Проклова считает, что, в первую очередь, важны общие интересы, взаимопонимание и цели, а только потом - штамп в паспорте. Тем более, что сама Елена столкнулась с ситуацией, когда спустя много лет она поняла, что у них с мужем нет точек соприкосновения.

«К нашему расставанию с Андреем Полина отнеслась объективно, спокойно. Сказала мне: «Я не понимаю, как вы так долго прожили вместе. Такие разные». И где-то дочь права. Просто в определенный момент выяснилось, что мы с мужем идем в противоположных направлениях. Тогда какой смысл в браке? Просто вести общее хозяйство – не моя стезя», - призналась Проклова.

Несмотря на то, что о разводе актриса объявила еще прошлым летом, она до сих пор живет с бывшим мужем под одной крышей. Тем не менее, она счастлива, что смогла избавиться от тяжкого бремени изживших себя отношений.

«И мне нисколько не страшно после 30 лет совместной жизни расстаться. Это, напротив, великое счастье. Все равно что снять один рюкзак с камнями со спины, второй – с груди. Такая легкость. Думаю, что у Андрея то же ощущение», - рассказала Елена в интервью изданию Wday.ru.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter