Авторизация
 
  • 15:32 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:32 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:32 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:32 – О самом главном сегодняшний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Продолжение свадьбы Гуцериевых: первые кадры торжества в Лондоне

162.158.78.97

Продолжение свадьбы Гуцериевых: первые кадры торжества в Лондоне
Невеста Хадижа предстала в скромном наряде
// Фото: «Инстаграм»В минувшие выходные семья одного из богатейших людей России Михаила Гуцериева привлекла особое внимание общественности. Олигарх устроил свадьбу для своего сына Саида Гуцериева и его невесты Хадижы Ужаховой в столичном банкетном зале «Сафиса». Подобных торжеств светская Москва не видела давно. Отгремевший праздник стал одним из самых обсуждаемых событий недели, а его детали по-прежнему вызывают неподдельный интерес у пользователей соцсетей, которые бдительно следят за появлением любых подробностей о красивой сказке 28-летней бизнесмена и его юной избранницы.

Наш материал о первом дне свадьбы в Москве: Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

На следующий день после праздника, о котором вскоре заговорила вся страна, стало известно, что ингушская свадьба продолжится, но уже в Англии. Сообщалось, что молодожены отправятся в Лондон, где будет организована вторая часть удивительной свадьбы, но на этот раз для узкого круга близких и друзей семьи.

Продолжение свадьбы Гуцериевых: первые кадры торжества в Лондоне
На сей раз торжество было устроено для узкого круга людей
// Фото: «Инстаграм»Лишь сейчас появились первые кадры семейных посиделок по случаю женитьбы молодых влюбленных. На снимках, оказавшихся в Сети, можно заметить, что невеста облачилась в весьма скромный наряд. На сей раз девушка предстала перед гостями в свадебном платье простого кроя, расшитом бусинами и пайетками. Голову очаровательной невесты украшал платок, придавший ее образу еще больше скромности. К слову, подвенечный наряд Хадижы Ужаховой, в котором она блистала на первой части грандиозного торжества, был поистине королевским. Платье девушки весило более 25 килограммов, а над его созданием трудился легендарный дизайнер Elie Saab, одевший не одну голливудскую звезду.

Elie Saab создал свадебный наряд за 27 млн руб. для невесты сына Гуцериева

Совершенно очевидно, что на этот раз молодожены устроили праздник лишь для родных – за праздничным столом расположились родители, бабушки и дедушки влюбленных. На видео, появившихся в социальных сетях, можно заметить, что невеста заботливо ухаживала за каждым гостем – Хадижа следила за тем, чтобы каждый угостился вкуснейшими блюдами, представленными на торжестве и лично передавала тарелки с угощениями. К слову, именно этот трогательный момент был запечатлен одним из гостей, после чего вызвал настоящее умиление у поклонников Ужаховой.

Продолжение свадьбы Гуцериевых: первые кадры торжества в Лондоне
Невеста лично угощала родственников
// Фото: «Инстаграм»Надо сказать, после фееричного праздника, устроенного в столичном ресторане, у невесты бизнесмена Саида Гуцериева появилась целая армия фанатов. Теперь соцсети пестрят полны многочисленными сообществами, в которых обсуждается стиль очаровательной Хадижы, ее воспитание, манеры, хобби. Некоторые делятся своим опытом общения с невесткой олигарха, подчеркивая при этом ее скромность и учтивость.

Тем не менее, у застенчивой красавицы была свадьба, о которой еще долго будут говорить как в России, так и за ее пределами. О торжестве по случаю женитьбы сына олигарха уже написали даже зарубежные издания. Пожалуй, это не удивительно, ведь не на всяком празднике, проводившемся в России, выступают Джей Ло, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Примадонна. 

Джей Ло, Стинг и Энрике Иглесиас погуляли на русской свадьбе

Видео опубликовано LIME_accessories (@lime_accessories) Мар 30 2016 в 1:02 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter