Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

Максим Галкин доставлен в одну из клиник

108.162.219.172

Максим Галкин доставлен в одну из клиник
Максим Галкин
// Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ruУ поклонников семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина появился серьезный повод для переживаний. Сегодня один из ярчайших артистов отечественной эстрады был экстренно госпитализирован в элитную клинику. Как сообщали СМИ, артиста доставили в медицинское учреждение с острой болью в животе.

Также писали, что у Максима Галкина подозрения на аппендицит. О состоянии любимца миллионов сообщалось немногое. Известно, что супруг Примадонны резко почувствовал себя плохо в ночь с понедельника на вторник, после чего семья приняла решение вызвать «скорую помощь».

Приехавшая в знаменитый замок деревни Грязь бригада увезла артиста в медицинское учреждение, где ему сделали несколько обезболивающих уколов. Затем Галкин был помещен в VIP-отделение, где его здоровьем занялись лучшие врачи.

О том, что именно стало причиной экстренной госпитализации Максима Галкина,первое время оставалось только догадываться. Как сообщали журналистам источники в клинике, это могло быть связано с подозрениями на острый аппендицит. Тем не менее, эти сведения не подтвердились.

На связь с журналистами вышла директор артиста Эльвира Мокробородова. Она рассказала о состоянии артиста. Оказывается, в клинику Галкин попал вовсе не по причине болей в области живота. Максим потянул спину во время занятий спортом.

 «Максим был в тренажерном зале, слегка надорвал спину. Слегка! А пресса пишет, что он чуть ли не умер от аппендицита. Ребят, вы хотя бы проверяйте новости, потому что для журналистов сообщать неправду - позор. Какой аппендицит? Этого не было никогда», - заявила Эльвира. Эту же информацию одному из изданий подтвердил и Филипп Киркоров. По данным известного певца сейчас у Галкина все в порядке, он возвращается из клиники домой.

К слову, сам артист никогда прежде не жаловался на самочувствие. Галкин ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, регулярно следит за своим состоянием.

Максим Галкин доставлен в одну из клиник
Вся семья надеется на скорейшее выздоровление Максима
// Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ruВпрочем, серьезные поводы для беспокойства Максим дает своим поклонникам не столь часто. Лишь в апреле 2013 года почитателям таланта телеведущего пришлось серьезно понервничать. Тогда Галкин внезапно заболел, из-за чего был вынужден отменить гастрольный тур по Сибири. Эта новость тогда опечалила тысячи людей, запланировавших визит в концертные залы, где ждали Максима. Сам артист позже объяснил, что до последнего был уверен в том, что сможет быстро прийти в себя, но осложнения после гриппа неблагоприятно сказались на его самочувствии в самый ответственный момент.

Позднее Максим Галкин восстанавливался в деревне Грязь в окружении родных и близких. Супруг Аллы Пугачевой тогда принес свои извинения всем, кто ждал его приезда и в итоге пострадал из-за резкого ухудшения его самочувствия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы