Авторизация
 
  • 11:12 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:12 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:12 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:12 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Группу «Воскресение» забросали яйцами крымские фанаты

162.158.79.137

Как сообщает Lenta.ru, музыкальную группу «Воскресение» забросали яйцами на симферопольском концерте.


Нелицеприятный инцидент произошел вчера, 27 марта, в известном рок-клубе. Зрительница выразила недовольство по причинам отсутствия Андрея Сапунова на сцене и, по ее мнению, невысокого качества концерта, запустив в группу два яйца. "Снаряды" угодили в аппаратуру, не задев участников рок-группы. Пострадала ли техника, неизвестно. Выступление музыкантов заняло менее одного часа.


Алексей Романов, участник группы «Воскресение», незадолго до возмущения зрительницы со сцены заявил, что Андрей Сапунов решил не ехать «в ваш оккупированный Крым», добавив «но Крым — ваш». После концерта организаторы прокомментировали заявление в социальной сети, выразив недовольство.


Они сообщили, что только за неделю до выступления группа сообщила, что в этот день Андрей Сапунов будет находиться на хирургическом столе — назначена операция на сердце. Именно такой была официальная причина его отсутствия, и, несомненно, она — уважительная. К посту в соцсети прикреплена фотография билета, ранее купленного организаторами на имя Андрея Сапунова.


Отметим, что легендарная группа «Воскресение» основана еще в 1979 г. Ее участниками были Петр Подгородецкий, Константин Никольский, Евгений Маргулис и другие музыканты. Одними из популярных песен являются композиции «Снежная баба» и «Кто виноват?». Последний альбом вышел в 2003 году под названием «Не торопясь».


Напомним, что Крым вошел в состав Российской Федерации более 2 лет назад на основании результатов референдума. Большинство жителей полуострова выступили за присоединение территории. Несмотря на это, ряд стран считают его недействительным.


Группу «Воскресение» забросали яйцами крымские фанаты
Фото: m24.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter