Авторизация
 
  • 09:21 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 09:21 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 09:20 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 09:18 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

Федор Бондарчук сделал официальное заявление о разводе с женой

108.162.219.220

Известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук официально подтвердил, что разводится со своей женой Светланой после 25-ти лет совместной супружеской жизни. Сенсационная новость уже больше месяца пестрит на таблоидах инсайдеров, но только сегодня супруги сделали официальное подтверждение своего расставания, пишет «Газета.Ru».

Звездная пара Федора и Светланы Бондарчук всегда считалась самым крепким и гармоничным союзом. Но когда в последнее время супруги перестали выходить в свет вместе, поклонники стали подозревать, что их брак трещит по швам. Чета Бондарчуков прожила в браке более полувека, но в марте 2016 года супруги приняли решение развестись, о чем сделали официальное заявление.

«С благодарностью и любовью за прожитые годы, по-прежнему оставаясь друзьями и близкими людьми, мы, Федор и Светлана, сообщаем, что приняли решение развестись. Мы прожили прекрасных 25 лет, но на сегодняшний день наши пути разошлись. Поводом для этого не стали конфликты, противоречия и обиды. Мы перестали быть парой, но остаемся хорошими друзьями», - говорится в сообщении супругов Бондарчук.
До официального подтверждения Бондарчуком развода с супругой, в Сети уже распространялись слухи о распаде самой крепкой звездной пары России. Поводом для волнения послужило заявление Светланы Бондарчук, которая якобы случайно изменила свою фамилию на своей странице в соцсети на девичью. После этой «случайности» Светлана исправила ее на Бондарчук с комментарием, что никогда не поменяет эту фамилию даже в случае развода с мужем. При этом она удалила все совместные фото с супругом, что укрепило подозрения поклонников.

Федор Бондарчук сделал официальное заявление о разводе с женой

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы