Авторизация
 
  • 06:46 – «Зенит» сыграет против «Лудогорца» во втором товарищеском матче при Манчини 
  • 06:46 – Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Подмосковье возросло до пяти 
  • 06:34 – Гороскоп здоровья на 25 июня 2017 года 
  • 06:18 – Свежие новости России и мира сегодня, 25.06.2017: события дня, обзор последних новостей от 25 июня 

Дарья Шашина уходит из группы SEREBRO

108.162.219.10

Группу SEREBRO ожидает еще одно изменение состава. Из коллектива уходит солистка Дарья Шашина. Последние шесть месяцев у девушки наблюдаются проблемы с состоянием ее здоровья, пишет Super.Ru.
Продюсеры сообщили, что исполнительница, несмотря на недомогание и постоянную усталость, продолжала работать. Когда боль стало невозможно терпеть, Шашина обратилась за помощью к врачам, которые назначили девушке обследование.
Анализы показали, что певица страдает врожденной дисплазией коленных суставов. Болезнь обострилась и продолжает прогрессировать из-за сильных физических нагрузок на ее организм, связанных с очень плотным графиком состава группы и регулярных переездов.
Ожидается, что Шашиной будут сделаны две сложные операции. Их будут проводить израильские врачи. Руководством группы было принято решение отпустить солистку на время ее лечения.
Дарья Шашина уходит из группы SEREBRO

Певица начала работать в составе группы осенью 2013 года. Шашина приняла участие в съемках шести клипов. Также с ее участием был выпущен альбом «925». В ближайшее время будет объявлен конкурс на освободившееся место солистки.
Напомним, что кардинально состав группы менялся дважды в 2009 году. Тогда из состава группы ушли две очень сильные солистки – Марина Лизоркина и Елена Темникова.
Марина Лизоркина прекратила карьеру певицы в пользу своего увлечения. Девушка решила стать художницей. Что касается Елены Темниковой, то она отказалась работать в группе SEREBRO для того, чтобы посвятить себя семье.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы