Авторизация
 
  • 04:46 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 04:44 – В Москве официантку зарезали на рабочем месте за отказ выйти замуж 
  • 04:44 – Мужчина сломал хирургу челюсть в детской больнице Нижнего Тагила 
  • 04:32 – СМИ: «Мотор Сич» начнет экспорт авиадвигателей из Украины в Австрию 

Компанию Playboy выставили на продажу - СМИ

108.162.219.52

Легендарное издание Playboy может сменить владельца — на продажу выставлены различные активы, официальный сайт и издательство. Как сообщает ТАСС, журнал оценен в 500 млн долларов. О намерениях продать издание рассказал Скотт Фландерс, глава издательского дома.

Он сообщил, что принятие такой меры обусловлено заинтересованностью в сбыте знаменитого особняка 89-летнего Хью Хефнера, стоявшего у истоков создания Playboy. Дом выставлен на продажу с минимальной стоимостью в 200 млн долларов несколько месяцев назад. Однако потенциальному владельцу поставлено условие — Хью Хефнер будет иметь право продолжать жить в нем. Дом пока не обзавелся новым хозяином.

Желание владеть компанией проявлено рядом состоятельных людей. Скотт Фландерс рассказал, что заинтересованность проявили как американские, так и заграничные предприниматели.

Напомним, что в 2016 году деятельность Playboy претерпела кардинальные изменения. Работа компании ориентирована на новое поколение потребителей. Номер, представленный в этом месяце, не имел на своих страницах полностью обнажённых фотомоделей. Также, увеличен формат страниц до 9" x 11", качество используемой бумаги стало выше. Создатели ликвидировали ряд разделов, в частности, они удалили некоторые изображения и рубрику забавных рассказов.

Журнал имеет богатую историю — первый номер напечатан еще в 1953 году с фотографией Мэрилин Монро на первой странице. Ноябрьское издание 1972 года приобрела наибольшая численность читателей — продано более 7 миллионов журналов, тогда как современных покупателей стало гораздо меньше — до 800 тысяч человек.

Компанию Playboy выставили на продажу - СМИ
Фото: newsukraine.com.ua

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы