Авторизация
 
  • 22:41 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 22:41 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 22:41 – Теракт в Афганистане: смертник подорвался на юге страны - много жертв 
  • 22:40 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 

Героиня клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» исполнит главную роль в новом сериале на СТС

162.158.78.244

Героиня клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» исполнит главную роль в новом сериале на СТС
Звезда клипа группировки «Ленинград» Юлия Топольницкая снимется в новом ситкоме на телеканале СТС. 24-летняя девушка засветилась на большом экране в клипе на песню «Экспонат», которая стала самой громкой премьерой этого года в отечественном шоу-бизнесе. Топольницкая сыграла в клипе главную роль девушки, которая готовится к свиданию с богатым женихом, перекрашивая свои туфли в красный цвет, дабы они напоминали знаменитые и дорогие «Лабутены».
Клип стал настолько успешен, что он принес бешенную популярность и самой Юлии. Теперь ее заметили и «большие» работодатели. Вскоре Топольницкая сыграет главную роль в сериале «Стерва». В нем она должна будет сыграть роль Нели Сусловой, известной маникюрщицы.
Сама молодая актриса не скрывает радости и впечатлений от новой работы. Юлия считает, что у нее очень много общего с ее героиней, но в то же время она разделяет далеко не все взгляды на жизнь Сусловой.


Интересно, что Топольницкая отвергает принципы современной моды, считая, что слишком вульгарный гардероб – это совсем не ее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы