Авторизация
 
  • 15:40 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 15:39 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 15:39 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 15:38 – Певец Александр Панайотов поздно ночью пересек границу России 

Как попал в сеть "голый" Бурханов: Кто опубликовал пикантное фото

162.158.62.159

В сети Интернет активно обсуждается очень пикантное фото Олега Бурханова, которое неизвестно откуда появилось в свободном доступе. Бывший участник проекта "Дом - 2" никогда не стеснялся своей фигуры и без каких-либо сомнений демонстрировал её, - пишет www.gazeta.kg. Однако доступность публики до некоторых частей его тела достигла пика после того, как во всемирную сеть попало фото, на котором он полностью обнажен.
Как попал в сеть "голый" Бурханов: Кто опубликовал пикантное фото

Молодой парень запечатлен полностью голым в душе, на который он самостоятельно взобрался ради пикантного фото. Однако, по словам парня, данный снимок был только у него и его бывшей девушки Анастасии Киушкиной. Именно её парень и обвиняет в распространении этой личной информации.
Как попал в сеть "голый" Бурханов: Кто опубликовал пикантное фото

Однако сама же Настя напрочь отказывается от того, что она могла так поступить с Олегом. И это не потому, что она могла бы испытывать к нему чувства, а потому, что ей попросту на него "плевать". По этому подобными делами она не занималась и заниматься не намерена. Из-за этого заявление есть предположения о том, что фото опубликовал сам Бурханов для того, чтобы привлечь публику к своей персоне. Ведь, как известно, бывшие участники телестройки никогда не хотят терять своего зрителя, так как он приносит ему прибыль. И если некоторые участники смогли вовремя и к месту распорядиться своим успехом, то сам Бурханов пока не открыл собственного дела и не смог найти достойную замену проекту. По этому данный вариант рассматривается более реалистично, нежели месть Анастасии неизвестно за что.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы