Авторизация
 
  • 08:41 – В Москве подросток лишился кисти из-за неудачного эксперимента 
  • 08:39 – Новинки Honda 2018 модельного года 
  • 08:34 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 08:20 – Сюрприз, сюрприз: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Манекенщица Регина Збарская: биография с редкими фотографиями

162.158.78.154

Манекенщица Регина Збарская: биография с редкими фотографиями
Регина Николаевна Збарская (Колесникова) родилась в Ленинграде. О ее детстве на самом деле не так много известно. Не известно даже, кем на самом деле были ее родители. Одна из версий гласит о том, что папа и мама Регины работали цирковыми акробатами и во время одного из своих выступлений упали с высоты и погибли.


Как бы там ни было, а детство у Регины было сложным. С юных лет она начала испытывать пристрастие к моде и светским мероприятиям. Но до определенного времени у нее абсолютным счетом ничего не получалось.


В возрасте восемнадцати лет она приехала учиться на экономиста в Москву, но по факту цели у нее были совсем другими. Регина начала посещать публичные мероприятия и вечеринки. Там ее приметили некоторые известные в то время личности. Обладая идеальной внешностью и «звездными» повадками, она быстро привлекла к себе внимание. Так и началась потрясающая карьера Збарской.
Манекенщица Регина Збарская: биография с редкими фотографиями



В шестидесятых Регина выходит замуж за Льва Збарского. Но их союз оказывает недолгим. Збарский начал изменять Регине с другими. Карьера девушки продолжает развиваться.


Манекенщица Регина Збарская: биография с редкими фотографиями



Но предательство и расставание постоянно дают о себе знать. Она начала принимать лекарства. Позже попала в психическую лечебницу. По возвращению на подиум ее ждали громкие скандалы политического характера с ее участием, регулярная критика.


Вскоре ее карьера была уже закончена. В конце восьмидесятых она вновь попадает в лечебницу из-за депрессии, где сводит счеты с жизнью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы